| Автор | Сообщение |
Monitormonitor Участник Сообщения: 181
|
Проблема такая, после 14-часовой зарядки, и снятии трубки с базы, трубка сигнализирует о полном разряде. Токи заряда, в режиме ожидания, в режиме разговора - в норме. Сами по себе аккумы заряжены и отрабатывают полный цикл (10/100 часов) на другой трубке. После снятия/установки аккумов проблема исчезает (уровень заряда - три точки). Скорее всего связано с софтом. Кто-нибудь сталкивался? |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 259
|
| Monitormonitor писал: | | Проблема такая, после 14-часовой зарядки, и снятии трубки с базы, трубка сигнализирует о полном разряде.. |
Родная Труба на этих аккум.может работать в реж"Talk" >3часов или нет?если нет, необходимо искать резистивный делитеь в цепи детектора Uаккум и с него на Pin проца. |
|
|
После снятия/установки аккумов проблема исчезает (уровень заряда - три точки). И родная труба тоже отрабатывает 10/100 часов. |
|
kasfamily Участник Сообщения: 598
|
Это скорее перезаряд,бывает и на панасах серии TC |
|
|
можно поподробней по поводу перезаряда. Это точно не проблема одного телефона, у меня уже два таких. |
|
|
У меня такое было когда заряжал акк на приборе для измерения емкости и потом ставил в трубку-тоже моргал batt low,приходилось нагружать кратковременно акк.Может надо ограничить заряд в трубке,стабилитроном? |
|
|
Время/заряд соответствуют - 14часов/~70мА. У Панасов, для правильного отображения уровня аккумы нужно заряжать в трубе. А здесь после родной зарядки глюк. |
|
|
До какого значения напряжения заряжаются у тебя акк |
|
|
Зарядил чужие аккумы - 1,45. Глюк не споймал  |
|
|
| kasfamily писал: | | Это скорее перезаряд,бывает и на панасах серии TC |
У большинства Panas-ов "таймерная зарядка",поэтому подключив к Трубе заряжен.аккум на стороне или заряж.в ней,но после его изъятия и повторной установке-происходит повторный цикл заряда аккум ,при этом индикатор зарядки показывает полный разряд аккум.
Уточняющий вопрос : 1.на LCD надпись"Batt low" или иконка с мигающим аккум.,кстати . 2.он изображён пустой или полный ?
И всётаки,проверь цепи контроля Uак.и соответсвие значений R этой цепи их маркировке. |
|
|
Что значит большинство? назови хотя бы 5 DECT Панасов, которые показывают разряд после повторной установки? У меня нет той проблемы, которую ты описываешь.
В любом случае спасибо за участие.
В общем, мне нужна инфа от тех, кто сталкивался с этой проблемой. |
|
|
| Monitormonitor писал: | | Что значит большинство? назови хотя бы 5 DECT Панасов, которые показывают разряд после повторной установки?. |
Для информации :из старых - TCD7XX,TCD9XX, из новых- TCD6XX,TCD8XX,TG1077,... |
|
|
ну... если это большинство
По 700, 800 и особенно по "новой" 600-й, у меня лично, не было замечено |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|