При перемотке вперёд либо назад не доматывает до конца ленту.Програмная шестерня,пасик,датчики в норме да и в самом ЛПМ при загрузке без кассеты проблем вроде нет.В режиме воспроизведения всё в норме
Спосибо всем кто откликнулся!Ось проверил!Вручную несколко раз прогнал ЛПМ.Проблем не заметил.После детального исслндования заметил такие вещи:при воспроизведении кассет до 2-х часов проблем нет,а 3-х и более происходит очень плотная укладка ленты,так что даже вручную проблемотично доматать до конца!Ещё заметил что синхро головка подвергалась недавно регулировке,может сдесь собака зарыта?(Хотя врядли)Или
всё же электроника!?
Приятно осознавать что общаешся с людьми с чувством юмора!Хочу уточнить что данный видик как раз и попал ко мне из мастерской,а до этого побывал ещё у пары великих мастеров!Если я и нёс всякую чуш выше,то это было от того ,что действительно защёл в тупик,Кстати наше с Вами общение не было безрезультатным,Вы натолкнули меня на мысль!Неисправность была найдена,Причина-направляющие стойки,Увиличил на 1mm зазор и вуаля!
P.S.Как я узнал первоначальной неисправностью было отсутствие трекинга,ну люди видимо и стали крутить всё подряд,а я осёл попёр в дебри!http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/smile.gif
улыбка