| Автор | Сообщение |
Тёма Участник Сообщения: 81
|
Доброго всем времени суток! Спецы фуджиков откликнитесь! Не могу разобрать монитор , какого типа защелки и по всему ли периметру они расположены. Мон новый, не хотелось бы повредить корпус.
Спасибо! |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2670
|
Тёма,
Ногу открути на хрен. 4 винта снизу тоже. Потом двигай лицевую рамку в направлении вверх. Должна вылезть из зацепок. Дальше сам разберешься. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
SanAlex, с F-S не работаем, но вероятно данный аппарат такой же клон Proview UK713 как Xerox и некоторые Belinea ? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2670
|
Да корпуса один в один. И убогая конструкция, создающая сложности в ремонте - тоже. Модули по начинке чуть отличаются. От Belinea бог пока миловал/ |
|
|
Спасибо за ответы, буду пробовать! |
|
|
Доброго всем времени суток! Наконец добрался до этого монитора. В командировку отправляли. Проблема в следующем: С219, С223 - вздутые - заменил. При включении через 2 сек. отключение ламп. С любой из пар ламп с любым инвертором - не отключается. В куче не работает. Питание в норме(не просаживается). Вопрос: может ли из-за скачка напруги увеличиться потребление ламп?
Спасибо! |
|
|
Тёма, Не создавай себе лишних проблем там все емкости менять надо. |
|
|
d2o, спасибо! Заменю отпишусь. |
|
hserif Новичок Сообщения: 21
|
Добрый день всем.
У меня аналогичная проблема, точно такой же монитор, ровно через
две секунды отключается одсветка,при боковом подсвечивании видно что изображение есть.
При отключени двух ламп от одного инвертора подсветка не выключается, но изображение время от времени подрагивает.
При включении двух ламп от второго инвертора подсветка не пропадает ,но с изображением творятся нехорошие глюки, оно постоянно дрожит и срываются строки.
Пропайка плат ничего не дала,замена конденсаторов так же.
Подскажите где еще покопаться.
Спасибо. |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1354
|
hserif, Не тупи , наиболее вероятный вариант указан выше !
Это вызывает нестабильность либо ЗАВЫШЕНИЕ напряжений , - рискуешь его "потерять" |
|
|
hserif, в гарантию и точка!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|