Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноут FUJITSU-SIEMENS AMILO MS2176 нет подсветки.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
andre2005
Участник

23-10-2008 22:12

Знакомый принёс в ремонт ноутбук FUJITSU-SIEMENS AMILO PRO v2045 model MS2176 с проблемой нет изображения.Я до этого ни когда ноуты не делал,а тут знакомый.Я занимаюсь ремонтом ТВ и Мониторов.Когда включил,понял,что нет подсветки.Долго искал где находится инвертор,но вконце конов нашёл,прямо под ЖК матрицей.Инвертор собран на одной м/с МР1017ЕР его марка DARFON 48.V1892.021/C.На лампу идёт два провода,как на маленьких ТВ с гнутой лампочкой.Померил напругу на входном штекере:1,2 общий,4 3.3вольта,5,6 20 вольт.У меня вопрос:что должно подаваться на третий вывод штекера?
ADOWWW
Гость 87.170.*.*

23-10-2008 23:00

andre2005, смотри привешенные темы.
andre2005
Участник

24-10-2008 09:58

Я всё это дело просмотрел сразу.Мой инвертор похож на СОНИ,который изображён на фото в привешенной теме для начинающих.Как я понимаю,третий вывод моего штекера это DIP,то есть яркость свечения?Там должно присутствовать какоето напряжение?Если да,то откуда оно подаётся? За одно подскажите адрес в Питере ,где можно купить инвертор.
ADOWWW
Гость 79.215.*.*

24-10-2008 13:59

andre2005, обратись к D2o. Он из Питера.
d2o
Мастер

06-11-2008 22:28

andre2005 писал:
У меня вопрос:что должно подаваться на третий вывод штекера?

широтно-модулированый сигнал яркости. для проверки можно подать туда 3В - если инвертор+лампа исправны , все заработает.

PS. обычно отсутствие яркости - признак выжженого канала управления (после кривых рук, разумеется)
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Ноут FUJITSU-SIEMENS AMILO MS2176 нет подсветки.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноут Fujitsu Siemens Amilo M6450G-не проходит инициализацию
  • Ноут FUJITSU AMILO
  • ноут siemens amilo m3438 не видит hdd
  • Fujitsu-siemens Amilo-D P4 виснет
  • Fujitsu-Siemens AMILO L7310W не видит HDD

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики