Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Взаимозаменяемость инверторов FSC Lifebook S серии

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-02-2008 21:08

У меня имеется Lifebook S-6120 (13,3") с дефектным инвертором CP146522-01. Поиск в инете выдал аналоги: 1C02672-02, N264101, PH-BLC116, N263981, PH-BLC105. В одном из Ebay шопов нашёл инвертор CP115463-01 от Lifebook S-5582, у которого аналоги: 1C02551-03, PH-BLC105, N263981. Т.о. у обоих инверторов есть один общий аналог, PH-BLC105. Фотографии на сайтах ( http://www.pchub.com/ и http://shop.tiron.de/ ) не дают возможности рассмотреть инверторы детально, но разъёмы у них визуально идентичны (про распиновку естественно не знаю). Если кто-нибудь знает про совместимость этих инверторов, инфа будет принята с благодарностью.

З.Ы. Ноут мой лично (сын подарил).
ADOWWW
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-02-2008 00:24

Генчик, пришли инвертер. отремонтирую или заменю. А с чего взял, что именно инвертер ?
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-02-2008 00:48

ADOWWW,
На внешний монитор работает, а экран тёмный. Разглядеть ничего не получается, т.к. там плёнка наклеена. Питание на инвертор приходит, это я проверил, предохранитель тоже целый, а дальше для меня уже слишком мелко. Я этот CP115463-01 за 20 евро нашёл, проще заменить целиком за такие деньги, чем искать детали на инвертор. Кроме того можно в течение 30 дней вернуть его назад. Есть конечно вероятность, что это не инвертор, а лампа или кабель. Ну и слишком мелко уже для моих глаз.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » Взаимозаменяемость инверторов FSC Lifebook S серии
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Разъем HDD Fujitu LifeBook E Series
  • Батарея LIFEBOOK E6570.Правка дампа 24С02
  • Установка системы на ноутбук LIFEBOOK C6565 FUJ.-SIEMENS
  • Ноутбук Fujitsu Lifebook C-1012 не хочет работать с аудиокар
  • fujitsu lifebook s6231 без матрицы, какую можно вставить?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики