| Автор | Сообщение |
luka Участник Сообщения: 42
|
FORD2015 94fb-18k876-ba
Принесли на ремонт с EE на табло, когда открыл маг обнаружил подгоревшую дорожку, дорожку восстановил, выпаял память засунул в прогроматор прочитал в дампе одни FFFFFF, По видимому сдохла 77007
У кого какие придложения??? |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
luka, Ну ни разу не видел дохлую 77007...
Тут два варианта: можно заплакать и купить новую, а еще лучше нормально ее прочитать .  |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
luka, чем читал память? Скорее всего твой програматор не верно ее читает. |
|
|
Lensmen-, а нормально это как????
До этого читал без проблем!!! |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
Я тоже как то конем раньше умудрялся 7002 прочесть, а потом перестал умудряться. Может и у тебя так. |
|
|
Freddy, Читал оренжем!
Добавлено 06-09-2007 13:50
Freddy, Может и у мена так  |
|
|
Freddy, 7002 читается но 77007 фигу.
luka, Сама по себе 77007 неубиваема |
|
|
Lensmen-, Полностью с тобой согласен что просто так 77007 не дохнет, но я после вскрытия мага обнаружил подгоревшие и оборванные дорожки!!! |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
ну если к ней идут обугленные дорожки тогда зачем даже пытаться ее считать? ищите микросхему с донора! |
|
Mag Участник Сообщения: 52
|
У меня недавно тоже был Ford, на дисплее ЕЕ. Со слов хозяина, переставлял на другой авто, там маг работал, потом воткнул себе - на дисплее ЕЕ. Читал Оранжем 2, одни FF. Выходит дохнут 77007. У кого есть в Минске, поделитесь |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
Mag, --- Alex+ Минск--- эмули продает, к нему обратись. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 292
|
в инете есть эмулятор 77007
если погуглить немного.. |
|
|
Andrey vinnitsa, обугленные дорожки не к памяти идут, поэтому я и питал надежды что память жывая  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
если есть практика удачного чтения Вашим программатором таких микросхем, а эта не читается то какой вывод? к чему идут спаленные дорожки? |
|
|
Andrey vinnitsa, Вывод один дохлая 77007
Куда ведут дорожки не успел проверить клиент попался семимесячный
аппарат забрали, всем большое спасибо за помощь!!!!!! |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
| Lensmen- писал: | | Сама по себе 77007 неубиваема |
У меня их уже горка насобиралась , как только 70017FB выходит из строя в каждом втором случае память в мусор , в каждом четвертом проц . В одном аппарате после переполюсовки даже тюнер умер . Правда ни разу память не читалась как FF , обычно что-то типа F7 24 F7 24 и так до конца дампа . |
|
|
wenderer, Она неубивается при условии что какой то дятел не перепалит дорожки или еще что то. Неубиваемость относится к НОРМАЛЬНОМУ считыванию или работе аппарата. А убить можно все, даже в корпусе дыру прожечь..  |
|
|
| Lensmen- писал: | | А убить можно все, даже в корпусе дыру прожечь.. |
Это точно!!!  |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Ну мнеб тваи проблемы я сегодня потерял время на перестановку проца клиент не согласился платить а так памяти лежат 2 штуки и что пусть себе лежат ................. |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
| Lensmen- писал: | А убить можно все, даже в корпусе дыру прожечь.. |
Так безаппеляционно может утверждать только тот , кто лично ставил эксперимент , причем неоднократно .
Вывод : вам - верю .
| arturkiti писал: | | Ну мнеб тваи проблемы |
И зачем оно тебе надо , своих мало ?
| arturkiti писал: | | я сегодня поерял время на перестановка проца клиент не согласился платить |
Стоимость ремонта оговаривается с клиентом до начала ремонта . Если по окончанию работ клиент отказывается платить то аппарат продается , стоимость ремонта вычитается в пользу мастера а остаток денег возвращается хозяину . |
|
|
wenderer, Умник ..прочитай закон о защите прав потребителя п.14. Я так же с Украины и уже около 22 лет в ремонте...но дыры не жег, а вот убивать аппараты приходилось и потом покупать их у клиента.  |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 438
|
Это очень печально когда вы убиваете аппараты. Надо спешить не спеша и маги целы остануться и клиенты довольны. А покупать убитые аппараты это конечно же выход, но лучше покупать рабочие по цене нерабочих, как некоторые люди делают.
По поводу 77007. Много было магов с этой памятью но пока как то везло и все были рабочие, даже в тех магах где 70017FB и проц были нерабочие.
Так что ищи доноров 77007, 77005 или эмулятор. |
|
sergeydv Участник Сообщения: 80
|
Всегда надо иметь 77007 про запас. Принесли фордик на раскодировку, а ты ему свою память запаял, и уже кальк не при делах. А его микруха следующего клиента ждет. |
|
|
sergeydv, ух ты...в самом деле ?..  |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| Lensmen- писал: | sergeydv, ух ты...в самом деле ?..  |
и чегож тут удивлятся, непонятно - приемлимая метода  |
|
|