Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

а\м Ford 2015, что означает ЕЕ.

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
yura001
Участник

01-01-2008 00:21

Всех с наступающим 2008 годом!
А я вот решил немного поработать. Автомагнитола была без микросхемы памяти. Кассета работает и всё. MCU: N76008JC017
по моим данным память должна быть 93с06. Поставил память ну и прошил. Результат тотже, на дисплее ЕЕ. 5в на память приходит.
Схемы на этот форд я ненашёл. Кто знает , что это за ошибка?
может хона процу, или нужна всёже другая память.
И если можна, в какой А\М аналогичная схема.
AndreyZ95
Мастер

01-01-2008 00:42

yura001, Не скоро ответа дождёшся !!! улыбка
Пошукай по разделу раскодировки .
Празднуй !
С новым годом ! улыбка
Поздравляю !!!
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-01-2008 00:59

yura001, djn nt ltkfnm ytreq? pfcnjk vkz? cdfg exbneq dgbple/Elfxb/
ALES
Шпиён
Шпиён

01-01-2008 01:43

Taras+ писал:
yura001, djn nt ltkfnm ytreq? pfcnjk vkz? cdfg exbneq dgbple/Elfxb/

перевожу.

Taras+ писал:
yura001, вот те делать некуй? застол мля? свап учитуй впизду. Удачи.

голливудская улыбка
VVVOUt
Участник

01-01-2008 02:02

Пьем пиво Поздравляю !!!
yura001
Участник

01-01-2008 20:43

тему похоже буду закрывать, настроение пропало. Оказалось мой програмер наверное некорретно пишет эти микрухи, а жаль. Что означает ЕЕ я понял. Время убил а толку никакого. Придётся отдавать так. Теперь попарядку: Пришлось доставать давно заброшенный ПОНИ. После записи поником дисплей ожил, ввёл код , на дисплее вышла частота метровый диап. Забыл сказать, заменил резюки, так как с родными всё равно было ЕЕ. Чисто теоретически можно былобы радоваться, но всё нетак просто. Радио неработает. Поиск по метровому диапазону идёт на дисплее, но по слуху видно, что только на дисплее.Настройка не происходит. При попытки включить УКВ проц зависает. дисплей тухнет, всмысле пропадает всякая индикация. Лиш после манипуляций с процессором всё возврвщается на свои места.
Помоему, это финиш. Нелюблю приёмники.
PAOLO
Участник

01-01-2008 20:49

Вот что значит -работать,когда другие празднуют!
yura001
Участник

02-01-2008 00:39

PAOLO писал:
Вот что значит -работать,когда другие празднуют!
ты прав, в праздник надо отдыхать.
Закинул я короче его, так как он оказывается ещё и дамп полностью затирает при попытке включить УКВ
и затем на дисплее ЕЕ. Как я посмотрел , тут и принудиловка на включение звука. С процессора нет сигнала. Похоже ему кранты. Если других мнений небудет, то тема закрывается.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » а\м Ford 2015, что означает ЕЕ.
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • PIONEER DEH-3700MP что означает ERROR -12
  • нет звука в ford FX 300 N
  • УМ в АМ Ford 6000cd
  • Ford 6000 CD нет звука
  • Ford 4000 TRAFFIC.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики