| Автор | Сообщение |
vlad43 Новичок Сообщения: 7
|
Доброго времени суток, проблема следующая принесли FLATRON 775FT, вылетел транзистор J 6812, поменял проверил обвеску все в норме, включил на экране следующая бяка
OUT OF FREQUENCY
HF: 77.0 kHz
VF: 85.0 Hz
OPERATING FREQUENCY
HF: 30-70 kHz
VF: 50-160 Hz
где то есть подозрение что какаято частота выше допустимой нормы
Подскажите пожалуйста что ето, и по возможности как с етим бороться, или хотябы где примерно искать.
Зарание всем огромное спасибо |
|
kost Fil Участник Сообщения: 59
|
| vlad43 писал: | OUT OF FREQUENCY
HF: 77.0 kHz
VF: 85.0 Hz
OPERATING FREQUENCY
HF: 30-70 kHz
VF: 50-160 Hz |
ты же сам написал ответ на свой вопрос. |
|
|
| kost Fil писал: | | ты же сам написал ответ на свой вопрос. |
ето я понимаю что частата не внорме, не понимаю что за частота и где сней бороться и чем ето вызванно |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2678
|
Допустимая HF 70KHz. У тебя 77KHz.
Если монитор поддерживает разрешение 1600х1200, это не значит, что на этом разрешении можно ставить частоту обновления 160Hz. Обе частоты (и HF и VF) должны бать в тех воротах, которые ты сам написал.
А еще лучше, посмотри на эту модель табличку Preset Timing Mode. Там строчек 10 -15. Вот на этих разрешениях с частотами обновления, которые прописаны в этой таблице, производитель гарантирует все свои параметры. Остальное - твои проблемы. |
|
|
| Цитата: | Допустимая HF 70KHz. У тебя 77KHz.
Если монитор поддерживает разрешение 1600х1200, это не значит, что на этом разрешении можно ставить частоту обновления 160Hz. Обе частоты (и HF и VF) должны бать в тех воротах, которые ты сам написал. |
а нельзя ли поподробнее, плиз, каким образом это регулируется, а то я чегото не совсем догоняю, я только учюсь так что уж простите)) |
|
sealan Любитель пива Сообщения: 21
|
В винде в свойствах экрана частоту и разрешение смени. |
|
|
| Цитата: | | В винде в свойствах экрана частоту и разрешение смени. |
проверяю на своем рабочем компе моник работает нармально, подключаю подопытного вылазиет эта хрень, причем тут винда
Sealan, прошу прощения за недоверие к более опытным товарищам сменил как ты и сказал в винде своства и разрешения и всё заработало, ещераз извеняюсь, большое спасибо за науку и участие,
не ругайте меня строга я только учюсь, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|