Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Flatron 700b CA-124 исчезает высокое

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
TENER
Участник

05-03-2007 12:16

такая вот неисправность: мон включается, высокое только появляется и сразу исчезает, зеленый диод продолжает гореть.
Взгляд изнутри: после включения проц отрубает 13в и 6.3в источники (DPMF, DPMS),остальные напряжения в норме, Hunlock уходит в ноль, X-ray - ниже 2.5 (гдето 2.1). А вот с ABL я не понимаю- после включения на 22 ноге IC401(из проца) появляются прямоугольные импульсы амплитудой 5в, исчезают только в момент пуска строчной, затем появляются. Так и должно быть?
Литы на 5в, 13в менял

Добавлено 05-03-2007 12:31

забыл, в процессе икспериментов мон один раз включился. Я уже подумал что был непропай. затем после выключения всё вернулось "на свои места". у меня подозрения на проц...
TENER
Участник

12-03-2007 17:52

"проблема" решилась. Виноватые были два кондёра после 13 и 6 вольтовых выпрямителей, увеличившие ЕСР. На напряжение это никак не сказывалось поэтому поторопился и создал тему, т.к. мон надо было срочно отдавать.
Antey
monitor.net.ru
monitor.net.ru

12-03-2007 18:56

TENER писал:
поэтому поторопился и создал тему, т.к. мон надо было срочно отдавать.

И что? Помогло быстрее отдать? улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Flatron 700b CA-124 исчезает высокое
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • LG Flatron 700B
  • LG FLATRON F 700B не включаеться
  • LG FLATRON 795FT пропадает высокое.
  • LG Flatron 795ft, пропадает высокое с повышением яркости
  • LG FLATRON F700P C-114 высокое есть а строчка не запускается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики