Аппарат убит при прошивке с cd. При прошивке MTKtools flash не определяется. Что делать в этом случае. Это мой первый опыт по прошивке DVD. Попросил сосед. Телефоны и спутниковые ресиверы шил неоднократно. Надеюсь на вашу помощь
Если аппарат убит только прошивкой - то всё должно опредилятся!!!
Сам такой аппарат перепрошивал при помощи MTKtools (mtktool_2.42.12_734 - можно скачать с сайта)
Проверь правильно ли ты подключил RX и TX
Смотри прилагаемое фото - там поёмёшь гдеRX и где TX
Некоторые пионеры не дают скачать прошивку из за авторских прав, в таком случае может помочь замкнуть 45-44-43-42 pin flash и включить плейер в сеть, дождаться надписи welcome to pioneer, а тогда можно работать с MTKtools !
Добавлено 15-11-2008 02:26
Еще нюанс, прошить плейер можно если во флеши остался живой бут сектор, если ему хана, то выпаивать флешь и на программатор!
Еще нюанс, прошить плейер можно если во флеши остался живой бут сектор, если ему хана, то выпаивать флешь и на программатор
Не обязательно, если есть JTAG-интерфейс, а он существует для многих аппаратов ( в данном случае речь не идет об 410м, я не знаю есть ли и на них JTAG разработки). При наличии JTAG-интерфейса, прошивку можно закачать в ФЛЭШ и при поврежденном BOOTLOADER секторе внутри ФЛЭШ.