Состав; OEC0133A,STV2246E.По отдельности по адресу INIT0B9-8C включается BG, при изменении этого адреса на 2C вкл.DK.При установке значения-AC ни один звук не проходит.Информацию по этим клонам ORIONна на сайте прочитал.В сервиз мануале на это же шасси(toshiba VTV1435)значения опций не расписано.PAL+SEKAM включен 113-07.Можно бы и конвертор поставить но интересно в чем проблема.
АGENT007- а по сути вопроса?Вчера попробовал конвертер сунуть а не тут то было.Получается что stv2246h не имеет выхода наружу промежутки звука?Или я ошиваюсь?
lala.сегодня попобую.
АGENT007- а по сути вопроса?Вчера попробовал конвертер сунуть а не тут то было.Получается что stv2246h не имеет выхода наружу промежутки звука?Или я ошиваюсь?
lala.сегодня попобую.
По сути вопроса
Читать Правила!.
Там есть и об ПОИСКЕ.
Результатов поиска: 11
Иначе сюда!.
BOBI.Словаки,чехи,румыны вещают на 5.5мгц + наши передачи 6.5.
ФАРТ.Я понимаю- тема старая с 2005г.И поиском я прошелся -из 11ссылок только 1по BG+DK и в моем случае не помогла вот поэтому и прошу совета.
ДА.МОГУ. По отдельности все идет отлично.Вместе ни в какую.Инициализацию делаю.-ГР. морде+ 1 на пульте.значения в памяти сохраняются по любому.по адресу INIT 0B9l-AC не катит.По этому адресу от 00 до3F идет один стандарт а от 40 и до FF другой.Думаю проблема не по этому адресу.попробую скинуть сервис мануал.