Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Eurotel kx-t9846lmid, Постоянно идёт гудок

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
tehnic
Участник

23-07-2007 15:49

Постоянно идёт гудок независимо от положения трубки и тд.
Проверил импульсные ключевые транзисторы вроде целы
неужели микропроцессор сдох (CPU F008)
И если кто подкинет схему буду очень благодарен а то я искать замучелся (Eurotel kx-t9846lmid)
PAVEL & Ko
Участник

23-07-2007 22:04

Схему на него врядли найдешь. недовольство, огорчение По аналогии с подобными смотри:сигнал ли с "SPU" открывает транзистор (ры) или входные цепи коротят линию.Можно ведь "поднять" базу транзистора сразу за "SPU" и определится,сигнал с контроллера или утечка по цепи линии.
tehnic
Участник

30-07-2007 15:53

я нашёл пробитый MPS A92 ,заменил на 2N5401
тенепрь принимат звонок но номер так и не набирается
проверил все транзисторы и стабилитрон всё цело
мост тоже прозвонил всё в норме
Теперь хочу проверить CPU но не знаю как маркеруется импульсный вывод
может DTMF
И ещё подскажите кто знает несколько способов проверки этих клякс.
SergeySSN
Участник

30-07-2007 23:57

Обрати внимание на расположение БКЭ , Убедись в исправности элементов разговорного и тракта набора (Проверил импульсные ключевые транзисторы вроде целы). Прозвони на ближайшие фирмы по поводу (неужели микропроцессор ) .И делай выводы улыбка
tehnic
Участник

03-08-2007 10:38

Думаю что это точно CPU так как с его питание стабильно 3,7V а на выходах DTMF и импульнм ничего.

Добавлено 03-08-2007 11:01

А всё таки существуют ли какойто универсальный алгоритм тестирования позволяющий быстро и наверника определить исправность CPU.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Eurotel kx-t9846lmid, Постоянно идёт гудок
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • EUROTEL KX-T1088D2CID, нет приема
  • Binatone Eurotel 3200, переключить в пульс
  • Panasonic kx-tcd200 - прерывистый гудок
  • Телефон LIFETEC LT 9986 нет гудок ?
  • Факс PANASONIC KX-FT932, гудок то есть, то нет

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики