| Автор | Сообщение |
yuvitaliy Участник Сообщения: 198
|
Друзья, подарили телефон: ERICSSON A3618. Сказали не включается. Глянул, аккамулятор исправный, внутри чистый. Положил его на полку и забылся. А он как начал звонить, взял его а там показывает будильник. Главное как он так настроен, звонит хаотически, то через час, то через 2, то хоть через 6. Думаю проблемы в Фёрмваре (прошивка). Зарядка идёт. А где её взять? В сети чой-то не нашел. Ткните меня носом. Может у кого и схемка есть на всякий який? |
|
TTvs Участник Сообщения: 159
|
|
|
Спасибо за схемку! Извините за наглость, но где взять фуллфлэш на него. Перерыл весь нэт, ссылки есть, но они не работают. |
|
Sergey M Участник Сообщения: 138
|
Кокой софт нафиг. Ты клавиатуру смотрел? Там подложка осыпалась скорее всего.
Ну а если неймется повышивать, то только не уфской!!!
Он с этой моделью 50/50 дружит. Валит на ура. Почитай по форумам. Я сам завалил парочку в свое время, потом через с35 поднимал. |
|
|
Да не ребята. Подложка девственная. Вчера всё проверил, что можно было. UFS так UFS. Как вышъю, отпишусь что получилось.
А нельзя ли проще, без UFS (он сейчас занят, за ним надо ехать за 30 км). Ну например M-BUSом с какой нибудь софтиной? |
|
4tom Участник Сообщения: 56
|
Пойдёт любой шнурок на МАХ232+соответствующий коннектор. |
|
TTvs Участник Сообщения: 159
|
Sergey M, видимо мне пока везло  |
|
|
А с кнопкой что? Питание на нее приходит? Не разу не встречал, чтоб заряжался, будильник отробатывал, а на кнопку никакой реакции (если она исправна конечно) и все это из-за софта было. |
|
|
Поскольку будильник срабатывает хаотически, то можно предположить и проблемы с флэшкой. |
|
|
Ребята, есть шнурок на МАХ232 от сименса, рабочий. Я им пару раз прошивал сименсы (он у меня потрашеный для универсализации). Вот эрики - в первый раз. На нём есть входы 6-RX, 7-TX, 10-GND (Правильно указаны?). Могу к ним подпаятся, вот софта не нашел. Согласен залить любую версию. Вообще реально ли это? И еще. 9-TEST, - что за вывод? |
|
|
|
|
Огромное спасибо!!! С какой целью перемыкаются 11 и 9 пины, ответте пожалуйсто? И ребята, ну где же слить фуллфлэш (софтину) ткните меня рылом (только не в рыло )! |
|
|
Есть у меня фул на 3618, но чем ты его лить собрался? |
|
|
Не судите строго, но я не разу (повторяю) не работал с эриками. На сименс обновлял так; скачивал прошивку, открывалась в оболочке Винсвуп 32, подтыкал кабель, ставил галку "Pre-chek" в SKIP, СТАРТ, и кратковременно вкл. на выключенном телефоне. Так же примерно обновлял и SONY-ERICSSON K750. А сдесь что за "парево", что, нет так всё просто? Поясните пожалуйста. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|