| Автор | Сообщение |
rassoft Участник Сообщения: 25
|
Проблема в следующем: при включении после внутреннего тестирования начинают моргать 2 светодиода (зеленый и красный)
оба одновременно с периодом ~2 раза в сек.
В инете не нашел описания данного вида ошибки. Программой SSC
принтер не видится (выдает ошибку связи спринтером)
хотя сброс счетчиков обработки и картриджей происходит( по крайней мере выдает окошко что все Ok). Есть у кого инфа по данному вопросу ? Заранее благодарен |
|
JohnK Участник Сообщения: 1795
|
Какая длина шнура USB, какой USB используется 1.1, 2.0? |
|
StalkerUa Участник Сообщения: 180
|
JohnK, Причем тут длина ЮСБ, если это происходит при включении.
rassoft, у тебя принтер не проходит свой внутренний тест, ругается, что каретке что то мешает двигаться. |
|
berdyanec Участник Сообщения: 445
|
Да, это ошибка перемещения каретки. Если стоит СНПЧ, проверить, не цепляют ли шланги. |
|
|
Принтер подключается по LPT, ход каретки нормальный. и еще, когда начинают моргать лампочки, каретка выезжает наполовину, как бы предлагая сменить черный картридж. Картридж был куплен новый-та же история. Отдал за него 950р и сейчас жалко бросать ремонт наполовине.
Это моргание так и означает что каретке что-то мешает ?
Добавлено 09-07-2007 20:02
Что такое СНПЧ ? |
|
|
да, именно так и обозначает, может быть парковка подсохла, (такое тоже было).
Что значит ход нормальный, а может ее перекашивает в момент смены направления изза разбитых втулок каретки
Добавлено 09-07-2007 16:53
| rassoft писал: |
Что такое СНПЧ ? |
Система Непрерывной Подачи Чернил
например www.liteprint.com |
|
|
Клиент говорит что проблема возникла после заправки ч.картриджа. У меня подозрение что меняли на горячую и убили печат.головку. Может такое быть ? Парковка сырая да и головка в принципе до конца не доходит к месту парковки и естественно не начинает прокачивать чернила. |
|
|
Для начала сделать профилактику, я думаю этим и закончится |
|
berdyanec Участник Сообщения: 445
|
"головка в принципе до конца не доходит к месту парковки и естественно не начинает прокачивать чернила"
Так вот и выясните, почему она не доходит... |
|
S.Kozlovsky Участник Сообщения: 55
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|