| Автор | Сообщение |
Ser7 Участник Сообщения: 60
|
Здравствуйте уважаемые!
Epson CX4300+СНПЧ практически не печатает черным.Голову снимал и мыл ММ уже раз десять-без толку!Черный из банки почти не берет.Поначалу после промывки плюнет три капли-и все.Дальше-чистые листы по черному.Цветной работает нормально.СНПЧ-ColorWay,чернила от WWM,принтер новый.На оригиналах ведет себя так-же.Что дальше делать-ума не приложу!Клиент с головы не слазит!Помогите!!!  |
|
berdyanec Участник Сообщения: 450
|
Попробуй вместо Снпч, поставить картридж на черный цвет. Частенько чернильницы СНПЧ отказывают. |
|
|
| berdyanec писал: | | Попробуй вместо Снпч, поставить картридж на черный цвет. Частенько чернильницы СНПЧ отказывают. |
Дык с оригиналами так-же себя ведет,я ж писал...
Да и после попытки печати снимаю голову,набираю ММ и он не проходит до тех пор,пока не создать разрежение,потом потихоньку начинает проходить скаждой прокачкой все лучше... |
|
SERG Участник Сообщения: 405
|
|
axl Участник Сообщения: 72
|
| SERG писал: | | Вылей WWM накуй! |
А мне их расхваливают... А что с ними не так? |
|
SERG Участник Сообщения: 405
|
С кажу так, я имел дело с разными чернилами, но всмысле склонности к полимеризации хуже WWM не видел. Забивают на раз нетолько дюзы но даже ситечки фильтров.
Добавлено 12-11-2008 17:50
единственное их достоинство---низость цены.
Добавлено 12-11-2008 18:04
| Ser7 писал: | | Да и после попытки печати снимаю голову,набираю ММ и он не проходит до тех пор,пока не создать разрежение,потом потихоньку начинает проходить скаждой прокачкой все лучше... |
Ser7, мыть мыть и мыть, втом числе и всю СНПЧу, кстати я такой аппарат переводил на водянку Инкмейтовскую,и недорого и гемора с усыханием башки меньше , а качество очень даже ничего и цветовые профили не подбирал. |
|
lord_kl_lg Новичок Сообщения: 22
|
Serg правильно написал - мыть всё! WWM чернила используют у меня довольно много организаций.И раз на раз не приходиться - у одних все нормально у других ...
Не экспериментируй, залей потом лучше Инктек. |
|
|
Ну,чесно говоря,не ожидал такой активности...
Большое спасибо за помощь вам,ребята,буду пробовать Инктек.  |
|
|
Промыл,залил новые чернила,и все ОК! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|