| Автор | Сообщение |
AlexRozg Дважды заменивший подшипники :)  Сообщения: 247
|
Привет мастера!
Ст маш Electrolux EMT 1041 (made in France, 3 года в эксплуатации) когда включаешь набирает воду, потом сразу сливает, и нижний светодиод подмигивает сериями по шесть миганий, стирку не делает. Что смотреть, подскажите пож! |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
AlexRozg, Ты вроде не первый день на форуме.. Прод. номер где?Потому как где она сделана - по барабану Хоть во Франции хоть в Гваделупе. Не все одно кто винты крутил араб или негр преклонных годов.. |
|
|
Где смотреть "прод. номер"? Прод. номер это продажный номер? Я думал что Electrolux EMT 1041 исчерпывающее название. Верхняя загрузка... |
|
Гость 85.172.*.*
|
В правилах создания новых тем |
|
|
| AlexRozg писал: | | Где смотреть "прод. номер"? Прод. номер это продажный номер? |
Продажным бывает только.. Ну да ладно.. Прод - это продуктовый номер. Смотреть на бирке ( шильдике ) с данными. Там же где исерийный и т.д.
Кстати Electrolux EMT 1041 - это и есть продажная информация а не исчерпывающая..
Короче сроку до утра. Завтра на работу приеду - не будет продуктового номера снесу.. |
|
|
спасибо за отсрочку приведения приговора в исполнение!
Стир маш Electrolux EMT 1041 Prod.no 913203221
Извините, давно не был на форуме, не знал что появилось такое требование, раньше вроде не требовалось давать Prod.no |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2132
|
AlexRozg, это требование было,есть и БУДЕТ всегда и для всех. |
|
|
serviceman, ну сколько здесь писал - первый раз затребовали Prod.no однако...
А что по теме есть? Что означают серии по 6 миганий? Слышал что вроде неисправности кодируются через такую морзянку - или не так?
Стир маш Electrolux EMT 1041 Prod.no 913203221 |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1534
|
Смотри ТЭН и все, что связано с нагревом. |
|
|
lomaster16rus, счас еще страниц 10 будем ТЭН из шкубатуры выковыривать.... |
|
|
| AlexRozg писал: | | Извините, давно не был на форуме, не знал что появилось такое требование, раньше вроде не требовалось давать Prod.no |
Не туфти.Раньше это когда??? Когдла еще форума не было? Сообщение с требованием обязательноь приводить прод номер появилось 24-07-2004 16:52. Ты на форум пришел позже.Стал быть не читал его просто. Так что не вали с больной головы на здоровую..
По теме - ошибки 6-й группы - ошибки связанные с цепью нагрева..lomaster16rus, уже сказал. Вперед - копать.. Не забудь отписаться о результатах. |
|
|
завтра проверю тэн
сколько вопросов задавал - с десяток мабуть - ни разу про необходимость прод номера речи не было. Надо - значит надо... |
|
|
...тен даёт утечку на корпус. Завтра поменяю. Странно что не выбивал квартирный фьюз-отрубатель, тот что реагирует на утечку на землю... |
|
|
Машинка до включения нагрева "видит" утечку. Хотя у утечки другая ошибка. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Да скорей всего Е66 у него. Реле залипло. |
|
|
valerievich "...Е66 у него. Реле залипло..." Расшифруй пож! |
|
|
Я б для начала NTC звякнул с разьема модуля. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
Расшифровываю :
"Машинка до включения нагрева "видит" утечку"
"Реле залипло"
Реле чего ? |
|
|
valerievich, Неа..Не дойдет - это слишком сложно.. |
|
|
AlexRozg, тен по-карачаевски означает то же,что и член,только в русском матерном.Если спец-пиши термины грамотно.
А реле чего?Неужели не догадываешься?Реле противовеса заднего. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1075
|
А красивое слово ШКУБАТУРА я теперь всем клиентам говорю что у вас полетела она полетела и требует ремонта  |
|
|
поменял тэн, машина зароботала, спасибо.
Непонятно для чего уважаемым мастерам прежде чем дать совет был так необходим Prod.no ?
Ещё раз большое спасибо |
|
|
AlexRozg, Блин.. А зачем нужна модель? А зачем нужна фирма?? А зачем на автосервисе требуют номер кузова?? Ведь и так понятно - Опель мля..
Короче еще раз будет тема по Люксу без номера по Горенье без артикула, По Бошу без FD по Самсунгу без расширения ( я могу продолжать долго, смысл - не будет абсолютно полных данных ) - без объяснений уйдет в корзину. |
|
|
Ув Алесей
Мне кажется что ответ на мой вопрос опытным мастерам был ясен после первого прочтения. Prod.no никак не прояснил картину. Или ты хочешь сказать что бывает Ст маш Electrolux EMT 1041 у которой 6 миганий обозначает другую диагностику?
Несмотря на это торжественно клянусь впредь переписывать шильдик со всеми подробностями. |
|
|
|
|
Спасибо, но скачать не удалось. На сколько я понял, там платная скачка, платить нужно через SMS, но только из России или Украины, для меня недоступно. |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
|
|
Вторую книжку скачал (бесплатно) по ссылке http://qiq.ru/16/10/2007/knigi/39886/sovremennye_stiralnye_mashinyknig ...
которую дал serviceman, разобрался как зайти, первая книжка скачалась на 99% и стоит так уже несколько часов.
Simist0n, если можно на мыло - буду очень рад! По твоей ссылке комп говорит что уже есть в списке закачки и дальше 99% не двигается. |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
|
|
Simist0n, не прошло мыло. Попробуй пож на
Кстати, а как распечатывать *.Djvu ? Это возможно? |
|
doka Гость 85.192.*.*
|
|