Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

EF81 не могу прошить

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
мив
Участник

26-05-2008 14:58

Установил 3GSwupFu прошивка 27ru Скаченную с алсименса, шнурок родной с телом был USB, телефон не коннектится, если воткнуть шнур, тел сразу включается, в тест моде тел не видится прогой. При установке телефона, было сообщение "при установке устройства возникли проблемы, запуск не возможен", может шнурок не тот? Что можно сделать? Рабочего тела нет.
ADS
Участник

26-05-2008 17:03

Сначала устанавливайте дрова, потом подтыкаете тел. Если сделали не так - сносите всё что устанавливали и по новой. Дрова на него уже выкладывал - в Поиск.
мив
Участник

26-05-2008 17:29

Да, я читал, дрова качал, делал всяко. Дрова ставил, тел подтыкал, пишет "при установке устройства возникли проблемы, запуск не возможен". Завтра попробую с чисткой реестра. 2 тела таких лежит, проц, флэшь пропаивал, тела не мочёные. Прога пытается подключится к COM порту, а кабель USB без микросхемы, может в этом дело?
ADS
Участник

27-05-2008 08:57

мив писал:
Прога пытается подключится к COM порту, а кабель USB без микросхемы, может в этом дело?
Так и должно быть. Загляните в почту.
мив
Участник

27-05-2008 15:52

ADS,
Заглянул, спасибо прошил оба телефона.
Сделал так: Установил прогу по инструкции, воткнул тел., установился с ошибкой, "при установке устройства возникли проблемы, запуск не возможен", не коннектится. После этого установил драйвер, тот что ты выкладывал и тел установился без ошибки, всё прошилось!!!
alex_7519
Участник

27-05-2008 16:57

ADS, а мне можно инструкцию? улыбка
ADS
Участник

27-05-2008 17:08

alex_7519, http://monitor.net.ru/forum/benq-siemensef81-download-18231.html
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » EF81 не могу прошить
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • BENQ EF81 не могу нормально прошить - (криворукость)
  • CF 62 не могу прошить
  • Siemens a 60 не могу прошить
  • не могу прошить Siemens C65
  • EL71 не могу прошить

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики