| Автор | Сообщение |
melkiy1984 Новичок Сообщения: 4
|
Ребята у меня просьба, немогли-бы вы выслать схему программатора на данный тип телефона, Voxtel 1500 twin без аон и подробно описать как можно программатор подключить к процу не выпаивая сам проц, и реально это или нет  |
|
алёха Забанен  Сообщения: 316
|
программируется микросхема seeprom (маркировка 24с08 в базе и 24с16 в трубке, в твоём случае) любым программатором, можно и внутрисхемно. С процем не надо ничего делать, кроме того, что убедиться в его исправности. |
|
|
а схемку можно программатора и куда подключать его к процу. И если есть возможность немогли-бы выслать прошивочку и программу для прошивки на |
|
glebovich Участник Сообщения: 339
|
| алёха писал: | | внутрисхемно. |
Кстати говоря не подсказал бы уважаемый алёха схемку шнурка чтоб шить епромки не выпаивая их, а то я как-то пробовал что-то придумать но не вышло ничего. |
|
|
Нашол я микросхемку для базы в загашнике. Былоб неплохо теперь если-бы кто-то поделился прошивкой и схемкой программатора  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
|
|
glebovich, PAVEL & Ko, дал широко известную ссылку - железо называется easy i2c. |
|
|
алёха, а "поником" почему нелзя подключится? Иногда ,чтобы "ничего" не мешало этому делу,нужно ... скажем так,остановить обмен. |
|
|
да почему нельзя-то.
Если он с нуля начинает собирать, это самый простой вариант - 2 резистора, 2 транзистора. |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 582
|
по программаторам информации куча в энциклопедии нашей
по внутрисхемному программированию хорошая инфа в подфоруме по раскодировке в аудио |
|
|
Да схема то я нашол, http://sterr.narod.ru/progs/pony.htm поэтому в том что я ничего не делал сам упрекать ненадо. Просто хотел узнать у людей которые в этом чуть поболее сведующие чем я как можно перепрограммировать чип не выпаивая его. Но если ответить так сложно лучьше уж неписать ничего. Ктомуже если написанное вами ещё и с упрёком звучит . |
|
|
melkiy1984, не строй обиженного из себя.
| hi-hi писал: | | по программаторам информации куча в энциклопедии нашей |
| hi-hi писал: | | по внутрисхемному программированию хорошая инфа в подфоруме по раскодировке в аудио |
В тысячный раз,лично Вам,никто воду в ступе толочь не будет. |
|
glebovich Участник Сообщения: 339
|
| алёха писал: | | железо называется easy i2c. |
Спасибо.. |
|
TOMOV Новичок Сообщения: 4
|
|
dok Участник Сообщения: 245
|
Вот сваял на досуге. Упростил широкоизвестный прогер. Захотелось на SMD компонентах собрать.
Работает и от PONI PROG и от IC PROG. В архиве есть файл печатки CorelDraw 7.0 (под утюг). Для операционки ХР в настройках драйвера указать "используя драйвер Windows"

GWR proger.rar 189,25 КБ Скачано: 125 раз(а)
raspin portov.jpg 46,63 КБ Скачано: 132 раз(а)
|
|
dok Участник Сообщения: 245
|
И в догонку файлик CorelDRAW 7 (под утюг). Переходник под маленький корпус 24-й серии.
переходник.rar 11,9 КБ Скачано: 99 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|