Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Картрижд E16(клееный) для копиров Canon FC/PC, сборка.

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
JohnK
Участник

03-04-2008 18:39

В общем вопрос несколко не по заправке, а по сборке после разборки. Вобщем сабж окуратно разбираем вытрихаем, снимаем остатки соплей которыми картридж был склеен, потом нужно приклеить паролонинки. Собственно сам вопрос: Как эти паролонинки называются точно. Просьба не смеяться у меня раньше работник моего отдела это заказывал, а теперь приходится заказывать все самому т.к. работник уволился. Я же столкнулся с тем, что паралонинки закончились и я не знаю как они называются.
Stas_comp_1
Участник

03-04-2008 18:48

Вырежь из обычного поролона! Лучче ходит, чем оригинальный! По крайней мере, у нас так делают!
JohnK
Участник

03-04-2008 19:03

Stas_comp_1, Вырезать долго, есть готовые с клеевым слоем, бумажку отдираешь, клеишь и радуешся. Заказать их проще.
ALEX__O
Участник

03-04-2008 20:44

....обычно их продавцы обзывают типа набор уплотнителей для картрижда E-16....
JohnK
Участник

03-04-2008 20:49

ALEX__O, Спасибо за наметку одобряю
JohnK
Участник

04-04-2008 07:16

Заказал, вроде бы оно подмигивание
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Картрижд E16(клееный) для копиров Canon FC/PC, сборка.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • ремонт копиров и МФУ
  • Компьюерный БП ATХ: посоянно перегорает диодная сборка
  • Диодная сборка М5СZ нужна информация
  • БП Codegen 250W постоянно горит диодная сборка MBR 2045CT
  • Canon FC 220.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики