| Автор | Сообщение |
maxi1949 Странник  Сообщения: 3873
|
Коллеги сразу скажу что это 6ой двдишник, у меня на ремонте, так что сильно не бить. Вот сразу фотки выложу, размер по вертикали сужен по 2см с каждой стороны, напряжения на БП все в пределах нормы, читает всё нормально, куда смотреть далее? я в тупике, может кто то встречал подобный деффект? 1ый снимок, это Якумо, второй это другой ДВД, нормальный.

|
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
я с большим трудом понял, в чём проблема, вернее в её отсутствии
в настройках обоих плееров установи размер screen 4:3
и после этого сравни картинки  |
|
|
| Hinevich_OV писал: | | установи размер screen 4:3 | Так и стоит, а выход, как 16 на 9.
Добавлено 10-08-2007 19:56
Что бы понятнее,:

|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1482
|
maxi1949, а сие случайно не НТСЦ? В том смысле, что возможно твой телик несовсем корректно его понимает и глючит в размере кадров на повышенной частоте !?
Добавлено 10-08-2007 22:09
Посмотри в сетапе в разделе настроек видео - изображения, какой стандарт видео выбран для вывода на ТВ? Многие аппараты переключаются на принудительное возпроизведение в пале или нтсц или тупо воспроизводят так, как диск записан (без перекодирования). |
|
|
| Васисуалий писал: | | сие случайно не НТСЦ? | Нет, ДВД ишка немецкая в Пале, с другого аналогичного дерьма всё окей, да и русские так же кажут.Такое впечатление, что у телека кадровая не развёрнута, но это не так ессно.Принесли именно из за этого деффекта.
Добавлено 10-08-2007 20:11
Да когда диска нет, кажет также.

|
|
mae4tro Участник Сообщения: 209
|
А тупо - память с ff(eprom-имею ввиду)- а -то можт детишки с пультиком поигрались как- то некорректно??? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|