| Автор | Сообщение |
k7i_daniil Участник Сообщения: 45
|
DVD VESTEL после ремонта пролежал неделю после чего перестал работать
собран на поцессоре MT1379FE модель не известна. принсли на ремонт был дохлый двигатель я его зменил после этого DVD НАЧАЛ РАБОТАТЬ все диски махом считывал. через неделю пришли за ним я его включаю а он вообще ни один диск не читает. диск вроде шустро крутит. шлейф проверял головку проверить нечим да я думаю она и не причем ведь неделю назд работал отлично. не читает даже аудио CD. пробывал делать сброс не помагло. что с ним теперь делать я не знаю  |
|
Vitalik2 Участник Сообщения: 501
|
Не обращай внимания на то что он неделю пролежал, сломался он именно в тот момент когда при клиенте проверял, просто неудачное совпадения.
Возможно, старый движок успел подпалить драйвер, подкинь его. |
|
|
драйвер ba5954fp у нас таких нет. Ятут у себя нашёл похожий D5954 но чё то он не захотел работать |
|
Vitalik2 Участник Сообщения: 501
|
Поищи в старых сидиромах, я раньше их от туда и брал. А оптика отрабатует? |
|
Леопольд Участник Сообщения: 451
|
Шлейф смотри возле ЛГ на предмет обрыва. |
|
|
оптика отрабатывает даже диск пробывал шевелить фокус при этом не сбивается. головку всю просмотрел чательно ни чего подозрительного не нашел . приче диски он по разному крутит DVD очень бустро а MP3 помедленнее значит он както определят форматы |
|
|
нашел один старый привод там был драйвер BA5937FM не подошёл |
|
Женякомар Новичок Сообщения: 27
|
А если лазер просто воздухом продуть. неделю лежал (где? а там пыльно?)
Удачи!
 |
|
dm322 Участник Сообщения: 184
|
|
bvr Участник Сообщения: 240
|
Если| k7i_daniil писал: | | диск вроде шустро крутит | так что у него не работает.
| k7i_daniil писал: | | приче диски он по разному крутит DVD очень бустро а MP3 помедленнее значит он както определят форматы |
Что на экране пишет? |
|
Jenya Участник Сообщения: 575
|
ножницами шлейф с сдвух сторон обреж на милиметр, чтобы прижим был в другом месте, сто пудов воно.
| Цитата: | | так что у него не работает. |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|