| Автор | Сообщение |
StSh Новичок Сообщения: 4
|
Кнопки на самом двд не работают, а с пульта только POWER и EJECT. После включения горят ярко все сегменты индикатора, диск при этом загружается, т.е. на экране изображение есть. Напряжение 5В на FMIC1 GMS81C2020 есть.
На кварце сигнал есть(4 МГц). Попробовал поменять, результат тот же. |
|
alf Участник Сообщения: 716
|
[quote="StShна FMIC1 GMS81C2020 [/quote]
НУ дык ить.... |
|
KVI Участник Сообщения: 1004
|
Пробовал менять кого? FMIC1 или кварц? |
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 299
|
| StSh писал: | | На кварце сигнал есть(4 МГц). Попробовал поменять, результат тот же. |
Это на каком кварце,на том на котором 27мгц?
P650k.JPG 59,09 КБ Скачано: 91 раз(а)
|
|
|
FMIC1 не менял. Кварц 4МГц менял на FMIC1, он на 8,9 ноге. Кварц на 27 МГц не проверял. Поменяю, сообщу результат. |
|
Anders Участник Сообщения: 32
|
Я всегда менял FMIC1.... и было ОК. |
|
KVI Участник Сообщения: 1004
|
StSh, Прав Anders, - меняй проц. Он там дохленкий. Я по гарантии с десяток поменял.
Да,кстати. -26 проверил? |
|
|
| KVI писал: | StSh, Прав Anders, - меняй проц. Он там дохленкий. Я по гарантии с десяток поменял.
Да,кстати. -26 проверил? |
В смысле -26В? Проверял. -20В на 58 ноге FMIC1. Я так понял это напряжение только на FMIC1 и на индикатор. на сколько существенна разница 6В? |
|
alf Участник Сообщения: 716
|
Мля!!!! Ну ты любитель потеоретизировать!!! Тебе ж русским языком говорят-МЕНЯЙ ПРОЦ!!!!! |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
StSh, FMIC1 - это маск-ром, и при определённых обстоятельствах, этот самый "ром" в них просто слетает. Чисто механичеки м/сх нельзя назвать неисправной, поскольку физических повреждений в ней нет. Просто слетела нужная для работы инфа. Есть специальные прогеры, с которыми можно инфу восстановить, но оно тебе надо? Просто закажи этот контроллер у Самсунга, поставь и получи удовлетворение  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|