| Автор | Сообщение |
stalinus Участник Сообщения: 501
|
На панели светится знак часов,при нажатии кнопки вкл. щелкает реле и отключается.Питание дежурное стабильно 15в.
Подобную проблему нашел поиском на другом форуме там человек решил эту проблему заменой EEPROM.Вмоем же случае данную микросхему не нашел может разные ревизии плат были. |
|
zerbino Участник Сообщения: 676
|
stalinus, интуиция подсказывает, что без интернета ты нашел бы дефект значительно быстрее.
А с таким описанием дефекта только корзину пугать. Правда, у нас модераторы добрые... |
|
Aleksandr_M Участник Сообщения: 158
|
Вот не помню эта модель с большим трансформатором и УНЧ... ?
Если да, то там основные две платы соединяются через врубные разьёмы - их нужно проверить чтоб всё контачило. Корпуса этих плат соединяются через заднюю стенку аппарата - нет корпуса - такая же поломка... Прозвони первичку трансформатора (внутри термопредохранитель мог сгореть)
Ну и УНЧ, хотя с ними ниразу проблем небыло. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2479
|
stalinus, А темка-то в корзину проситься, ну и что всем теперь угадывать что в этом
пионере поломалось или ты соизволишь хотя бы что нить померять, описать и т.д.... |
|
serg2000 Участник Сообщения: 526
|
А на чем хоть блок питания собран? |
|
|
AVICom, да собственно хотел узнать только месторасположение EEPROM.
но раз такая пьянка то исправлюсь,буду искать неисправность а не микросхему просто аппарат жуткий неудобно че нить мерять.
Aleksandr_M, цепи питания я проверил там проблем не видно,УНЧ вообще снимал чтоб не мешал. |
|
|
аппарат вернулся к клиенту в связи с покупкой новго аппарата |
|
Baremor Участник Сообщения: 52
|
|
GRAYD Участник Сообщения: 347
|
Немного до года не дотянул аппарат в ремонте  |
|
|
GRAYD, да нет , клиент аппарат давно забрал, просто заметил что у меня тема не закрыта  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|