Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD - ресивер KENWOOD KVT-627DVDY

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
довинчи
Новичок

10-05-2008 21:04

Не включалась вообще.Включил.На экране надпись
"Disconnected cable found. Please confirm a connection line."
Догадываюсь,что необходимо подключить какой-то кабель,но не ясно какой и где. Прошу подсказки,кто знает!
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-05-2008 07:36

А что, второй блок (скрытой установки), подключать не надо?
Серж66
Участник

11-05-2008 10:40

http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
довинчи
Новичок

11-05-2008 18:13

В общем-то,то,что необходимо подключить что-то мне было ясно с самого начала.Мне принесли в ремонт только один блок и запустив его,я пригласил хозяина на машине,чтобы проверить в комплексе.Но дело в том,что и,подключив блок в машине, все осталось как было.Осталось проверить лишь второй блок,может проблема в нем.
jeep
Участник

19-06-2008 12:58

Был у меня такой дефект. Проблема была в дополнительном блоке. Установили под переднее сиденье в результате чего попадание воды. Пришлось много чего заменить и восстановить дорожки. Так что открывай смотри и пиши.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » DVD - ресивер KENWOOD KVT-627DVDY
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Kenwood KVT-627DVDY не включается
  • ресивер KENWOOD KRF-V5070D
  • Ресивер KENWOOD KRF-V5070D не включается
  • Ресивер KENWOOD KRF-X9080D тип транзистора
  • Ресивер KENWOOD KRF-V5070D нет звука.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики