| Автор | Сообщение |
рус Участник Сообщения: 50
|
Привезли 5 апаратов.MPEG 4 читает - а DVD НЕТ. Я думаю что проблема в мультизоне. Сзади стоит зона 2. Материнка обзывается MS-DJBESS66X8. ПРОЦ. - ES6688FA. Может кто-то чтото знает На коробке наклеен адрес :www.avitech.fr . Я там бил - нечего не понял. |
|
svan Клетчатый Сообщения: 695
|
рус, это наверное некондиция,а вообще ДВД диски видит или не видит ? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3808
|
|
|
скорее всего некондиция или возвраты.
А мне строить нужно и никуда не деться.
А вообще DVD ДИСК видит. |
|
|
рус, значит лазер рабочий,теперь для того,что бы убедиться ,что не ПО желательно залить рабочую прошивку в флешку.
У меня кстати было в Тевионе слетевшая 24с,после того как залил с рабочего аппарата двд пошло,так что может проблема в ней,и флешку лить не надо. |
|
|
так в том то и дело что лить нечем.Где я возьму рабочий апарат ? мне хотя бы в сервис попасть- может там всетаки .... |
|
|
рус, сохрани имеющиеся прошивки с него и поставь на полку,дальнейший ремонт бесполезен до появления нужной информации.Можешь на всякий случай прогреть плату феном,может где то непропай - это часто бывает. |
|
Гость 195.239.*.*
|
Кто привез 5 аппаратов? Если магазин, как предпродажку, то он сам заинтересован в скорейшем ремонте 5-ти аппаратов. Звони им и попроси, что бы точно такой же аппарат дали на время ! Если нету в наличии, то пусть срочно закупят один рабочий образец и передадут на время. Если 5-ро клиентов принесли в ремонт, то звони во все магазины где они плеера покупали и сообщи, что выйти из ситуации с ремонтом можно только лишь при условии, что временно попадет в руки рабочий аппарат. Я всегда так делаю - пока никаких проблем с магазинами не возникало. |
|
bilykv Участник Сообщения: 15
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|