| Автор | Сообщение |
Rebus Участник Сообщения: 94
|
Вроде как и фотики разбирал без мануалов,даже такие сложные как Кэнон например.. А тут что-то не могу подступиться.Скажите в двух словах порядок,что за чем должно сниматься.
(Там изчезающаю ошибка F05 ,до лентопротяга добраться надо..) |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
А зачем разбирать-то. Камера сама Вам написала - замените барабан. Наверное лучше сначала ценником поинтересоваться. А там и желание ремонтировать может пропасть. |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3085
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
deltov, барабан - крайний и очень редкий случай. Для начала - разъемы а потом уже думать |
|
ВладимирВВ Участник Сообщения: 274
|
Wlad, Только на сколько поню,в ланельки не подгинай,может ошибаюсь,в этом случае разьемы модернизированые.Хотя у Панасах с начала выпуска миниДВ камер была проблема с разьемами. |
|
Rebus Участник Сообщения: 94
|
Барабан вращается легко.Ошибка не всегда,бывает работает без нареканий.Надо бы разъёмы "поширять". Спасибо KleoM за ссылку,пока не смотрел всё,но я думаю ссылка очень интересная. Спасибо.
Посмотрел щас ссылочку,ой круто,спасибо KleoM. А такой ПОДАРОК тока по этой камере имеется? Мне пока не надо,но очень интересно.. |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
Да шо вы так все к этим разъёмам привязались Была проблема на ограниченном перечне моделей. Но не на всех же ! |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
deltov, ты камер в месяц сколько чинишь ? А я много. И не только Панас, уже пошли Соньки серии DCR-TRVxxx и CCD-TRVxxx где аналогичная проблема с разъемами от слайдера и барабана. Раньше не было, а теперь видать время пришло. А панасы серии DS и начальные GS хромают практически все, даже с новыми "позолоченными" шлейфами. Принципиально новых разъемов не стоит, они пошли в поздних моделях, точно не скажу, но вроде выше 120-й. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|