Там ребята тоже далеко не ушли, прошивку я расковырял до оснавания. там много интересного. Точно есть сервисный режим но я я не понял как его включить. есть ссылка в прошивке на инициализацию серииника, но как не понял (достаточно далек от программирования)Есть несколько режимов которые нашел в com порт отдают не стандартную инфу , К генератору должна прилагаться *.dll тогда он правильно генерирует прошивку. Если не прав скажите с обоснованием.
на некоторых ресиверах например есть возможность через Hyperterminal. при этом надо знать секретный код. тогда вес дебуг пойдет на экран. не столько старт, но и вся работа ресивера. если разьирался кодом, то попробуй нади такой код.
Через Hyperterminal ты нормальный лог не получешь.Самая реальная прога для этого Docklight v 1.7
Если есть эта прога и два COM порта на компе то считай лог твой .И ни какие диоды не дадут 100% точности лога.Я сам ей пользовался супер! Обмен идет через компьютер а прога пишет лог старта...Вот лог старта DRE4000 снятый этой прогой.
Но это лог старта когда DRE4000 запрашивает серийник у модуля .А лог обмена при просмотре канала вам ничего не даст так как там свой алгоритм ,и 10-ти секундный обмен...
При включении ресивера в сеть, первым подает запрос рерсивер модулю ну и.т.д.COM3 это передает ресивер TX .COM1 TX Это отвечает модуль.