| Автор | Сообщение |
Gavrilov_S Участник Сообщения: 257
|
Не принимает триколоровские каналы, ни платные ни бесплатные. При настройке на дополнительные каналы например RU TV всё показывает. Напряжение поляризации 13,5 и 18,5 меняются. Тюнер подкидывал. Дре модуль тоже. Прошивку менял с ресивера на ресивер. Процессор пропаивал феном. результат не изменился.
Где ещё можно копать? |
|
bav Участник Сообщения: 818
|
Процессор то зачем паять. У тебя проблема с DRE модулем. Вообще формулировка темы убиться можно - сигнала нету, но принимает!!! |
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
Меняй настройки конвертора,наверняка перепутаны универсальный с одиночным. |
|
|
bav, DRE модуль подкидывал. не в нем проблема. если бы даже была проблема с DRE модулем то он всё равно показывал бы 1 рекламный не кодированный канал. в моем случае даже этот канал не кажет
Остап, делал сброс на заводские настройки
с настройками конвертора всё ок. стоит одинарный
Добавлено 26-08-2008 08:26
по этим фоткам видно что в при настройке на триколор сигнала нет, а при настройке на дополнительные каналы сигнал есть
меню настройки.rar 142,13 КБ Скачано: 326 раз(а)
|
|
Остап Участник Сообщения: 573
|
Возьми в ручном режиме поставь 12226мгц 27500 тогда видно будет.На картинке у тебя кстати скорость потока 20000 стоит а это старые данные,уже год как другие. |
|
|
Остап, 20000 это после сброса на заводские настройки. у других ресиверов настраивается без проблем.
при ручной настройке на частоте 12226 мгц 27500 сигнал отсутствует.
Добавлено 26-08-2008 15:57
может с JTAG ом надо поэксперементировать? я его собрал но ни разу ничего ещё не шил с помощью него. |
|
bav Участник Сообщения: 818
|
Если уж есть желание поэкспериментировать, то сохрани сначала оригинальный дамп, возможно пригодится.
Есть у меня жуткое желание посмотреть данный экземпляр, в смысле тюнер. |
|
VITALY55 Новичок Сообщения: 12
|
А инфо канал НТВ+ показывает, и сигнал должен быть хоть с DRE модулем, хоть без него. Попадались головки правда с линейной поляризацией,что что-то брали, а что-то нет, может голова дефектная? |
|
|
VITALY55, я знаю что даже без модуля DRE должен показывать инфо канал, но у меня же именно на триколоровских каналах (даже на инфо) пишет нет сигнала и шкала на 0, а дополнительные каналы НТВ+ показывает без проблем. Блин понять ничего не могу, как же так? получается и тюнер и прошивка в порядке. попробовал бы перекинуть проц, но не смог найти где их можно купить.
ещё вопрос: если перекинуть проц, его не надо прошивать? инициализировать? |
|
-V-E-K- Участник Сообщения: 85
|
У некоторых, если почитать, то были проблемы с приёмом определённой частоты, дело было в тюнере. Может и у тебя нечто похожее? |
|
|
-V-E-K-, может. на данный момент нет тюнера на подкидку. буду ждать пока принесут другой ресивер.
у меня тоже была проблема с проблемой приема опеределенной частоты, из 12 бесплатных каналов ловил только 10. замена тюнера решила проблему |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|