Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DELL Inspiron ошибка батареи-как сбросить

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
AVP
Новичок

17-05-2008 17:28

После долгой отлежки(больше 2 мес с заряженой батареей). При подключении к сети мигает 4желтых коротких+1длинный зеленый (светодиоды индикатора батареи). Батарея не заряжается (только на пару секунд после подключения БП), а разряжается вроде нормально, индикатор мигает всегда, когда бук включен, или включена зарядка. В биосе на пару секунд Charging-потом Idle
Что это за ошибка? В биосе калибровки батареи нет.Батарея и текущий заряд определяется корректно.

Добавлено 17-05-2008 17:31

ПыСы Dell Inspiron 1300, батарея Type KD186. Или подскажите какой там контроллер и где ноги I2C, не хочется почти новому буку батарею вскрывать...
Спасибо за внимание и заранее благодарю за помощь!
d2o
Участник

17-05-2008 22:26

AVP писал:
не хочется почти новому буку батарею вскрывать...

а ее и не надо вскрывать. вам четко и ясно сообщают : "АКБ скоро умрет. заказывайте новую."
AVP
Новичок

18-05-2008 10:42

ЭЛЕМЕНТЫ ЖИВЫЕ! Она была заряжена на 80% и продержала при этом больше 1.5 часов. Заблокировался контроллер BQ8020 на зарядку. Как его сбросить или кто в Киеве это делает?
d2o
Участник

18-05-2008 22:15

AVP писал:
ЭЛЕМЕНТЫ ЖИВЫЕ!

нет, мертвые.
AVP писал:
Как его сбросить

правильное решение - замена АКБ. если не хотите рецидивов.
VitMit
Участник

19-05-2008 10:33

Я думаю стоит разобрать, все равно выкидывать... Сфоткай контрол и выложи, подумаем. У меня похожая фигня, только на оборот, не могу решить http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=220824
AVP
Новичок

29-06-2008 09:35

Батарея отремонтирована, элементы старые!
Oldg
Участник

03-07-2008 15:52

Такая же проблема. Если не трудно AVP, поделитесь опытом !
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » DELL Inspiron ошибка батареи-как сбросить
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук DELL INSPIRON 1501 Программная защита контр. батареи
  • DELL INSPIRON 8100
  • Dell Inspiron 9400. Нет синхронизации
  • Проблема с загрузкой DELL inspiron 1300.(PP21L)
  • Ноутбук DELL INSPIRON 8200 не заряжает акумулятор

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики