Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

как прошить dect (tx-D5100)

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Nikvd
Новичок

07-06-2006 15:48

народ подскажите неграмотному, как перепрошить dect? и спомощью чего это делается.
Просто я раньше с этим не сталкивался а теперь понадобилось.
alex2537
Участник

07-06-2006 20:03

берешь любой программатор,у например пользуюсь PONI PROG самодельным,выпаеваешь ЕЕПРОМ ,записываешь туда прошивку и будет тебе счастье. Только совет-всегда сохраняй старую-это важно,удачи
Nikvd
Новичок

08-06-2006 00:38

у меня chip prog +, обязательно выпаивать? я слышал что можно и без этого обоитись
alex2537
Участник

08-06-2006 03:50

я всегда выпаиваю,но гдето видел совет-замыкают выводы кварца,чтобы он не работал и шьют,но сам не пробывал
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телефоны » как прошить dect (tx-D5100)
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • TEXET TX-D5100 утопленник
  • регестрация TEXET TX-D5100
  • TX-D5100 меня не слышно
  • Р/тел TEXET TX-D5100 не выходит на линию
  • Texet TX-D5100 марка транзистора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики