| Автор | Сообщение |
пастух Предупреждений: 1 Сообщения: 66
|
Поступил апарат с проблемой плохо читает диски.При детальной проверке выяснилось что СД читает очень долго( мин 5 ) и постоянно теряет трек ,а МР 3 быстрее через минуту но переход между треками 10 сек и только до 26 трека.Я думаю что виноват сам лазер но пока нет подходящего чтоб заменить |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 254
|
| пастух писал: | | Я думаю что виноват сам лазер | Правильно думаешь. Хотя, нелишне посмотреть на диск. Было несколько аппаратов с аварийных авто с погнутым валом SP двигателя. Биения краёв диска более 1 мм (на хорошем CD) - не нормальны. |
|
valek Участник Сообщения: 137
|
Paganel, ты конечно извини ,но наверное к тебе обращалась вдова владельца погнутого SP двигателя . |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3161
|
valek, Намек понятен ! А по теме : чего тут смешного ? Все так и бывает , вал согнуть тяжело , но ума много не нада , насадки пластиковые - на раз-два сгибаются . Потом куча вопросов . |
|
valek Участник Сообщения: 137
|
Приношу свои извинения ,надеюсь чуство юмора никого не покинуло ,просто вспомнил случай ,как то я заменил SP мотор (cопротивлением 2 ома ) в муз.центре Panasonic и после этого случайно ударил привод об соседнее препядствие и лазер умер навсегда,после этого ремонт прошел удачно ,а желание неосторожно перемещаться пропало. |
|
Гуга Участник Сообщения: 138
|
Тоже в таких случаях первым делом меняю SP- мотор и обычно в нём проблема и бывает. |
|
|
SP- мотор менял изменений никаких всетаки это лазер.SOH-AD3 аместо него какой еще можно подставить |
|
DmitriB Участник Сообщения: 79
|
Можно KSS-213,но скорее всего с механикой. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 601
|
"SOH-AD3 аместо него какой еще можно подставить" - SOH-AD5F подойдет. |
|
|
Спасибо всем ,достал "SOH-AD3 поставил -полет нормальный ,только пришлось помучится с высотой столика. |
|
tax Новичок Сообщения: 16
|
KSS-213 лучше не ставить - у него подвес линзы тяжелее - я ставил работает, но сбивается от любого прикосновения. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|