| Автор | Сообщение |
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Вопрос такого плана: приходит данный телефон, проданый и работал. Приносят на нем вставте правильную сим (на англ). Считал коды, труба работает. Сделал пару звонков отдал. Оказывается что не возможно зайти в галерею. Размер моей музыки (150 000 000) байт ???? Тело перегружается. заявлено что в этой версии есть возможность прошивки данной модели, еще читал что так же выпущен новый ключ ------Plus. Кто знает что и как по крузеру. чем можно прошить |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Я тоже читал что обновлённое ПО версии 11.04 для ключа с окончанием его ID на "7", должен много чего нового делать, разблокировку DB202, восстановление CID 49, 51, 52.... Там в его хелпе есть описание. Но, к сожалению у меня ключ старый, так что нового у меня ничего нет. А обновление я поставил и для старого ключа, работает нормально. Просто ни каких новых функций не появилось.  |
|
|
наверное прийдеться докупать все же ключик, J220 надо прошить а их немерено подобного рода |
|
|
вопрос открыт: еще пачка пришла 220 чем их шить? видел статью как уфсом их прошить - так тот на какой-то загрущик ругаеться. Прошивка есть пункт есть, поиска поюзал - ничего не нашел. Как посказали СЕТУЛ и тоже не шьет. Кто реально их шил и чем. Читать их крузер может но шить нет, нового ключа тоже не видать пока в продаже... |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
| CPU писал: | | для ключа с окончанием его ID на "7 | эт серийник бокса чтоль? |
|
|
Lek, Да. Это то что высвечивает при Read card ID.
00X00, Я несколько штук сделал с помощью той проги что в обменник выкладывал. Update Service |
|
sruslan Участник Сообщения: 34
|
| 00X00 писал: | | вопрос открыт: еще пачка пришла 220 чем их шить? видел статью как уфсом их прошить - так тот на какой-то загрущик ругаеться. Прошивка есть пункт есть, поиска поюзал - ничего не нашел. Как посказали СЕТУЛ и тоже не шьет. Кто реально их шил и чем. Читать их крузер может но шить нет, нового ключа тоже не видать пока в продаже... |
SEtool замечательно их шьет, и cruiser в том числе, просто на круизере, надо сначала перевести его в браун, а потом делать все что душе угодно. |
|
|
sruslan, поясни как их в браун перевести? кам кроме читалки кодов ничего нет |
|
|
00X00, Согласен.
sruslan, Там при чтении данного тела, появляется всего 2 вкладки. Может у тебя ключик поновее? Каким образом это можно и сколько у тебя вкладок при подключении появляется? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|