Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CMA. Electrolux EWT 811 на отжиме не набирает обороты

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Андрей251
Новичок

10-11-2008 21:43

CMA. Electrolux EWT 811 prod -913761981 01 SN:305 00031 typ 26p22493 Нет отжима ,все остальное работает.
На любой программе отжим неработает начинает разгонятся и встает
в баке воды нет .датчик уровня в положении пусто.что с бельем что пустая отжим не работает. подскажите кто знает что за заморочка такая
onore69
Участник

10-11-2008 23:38

Ну тогда рассказывай что делал, что проверял? Или просто попробывал включить с бельём и без оного?
Андрей251
Новичок

11-11-2008 13:28

проверял мотор.Щетки.тахометр. почистил коллектор. проверил все соединения (разъемы) снимал модуль проверил наличие непропаек и плохого контакта все как будто исправно но ощущение такое как будто ограничивает по току .вот идет укладка белья начинает разгонятся дернетса и сразу отключается (сбрасывает обороты)
Гоблин
Участник

11-11-2008 16:41

Андрей251, Уже с нами почти год. Всего 5 сообщений.
Может хоть форум читал все это время?
С лева в низу имеются подобные темы.
Прочти для начала все, а после попробуй задавать вопросы.
По существу пока вопросов не вижу.
Расчитываешь на сообразительность участников форума что прочитав о твоих проблемах сразу выдадут причины и где чего посмотреть?
Будут только пинки в нужном направлении!
Андрей251
Новичок

11-11-2008 18:03

Извини не знаю как обратится я Андрей кстати эти темы я смотрел, иничего похожего на мою проблему не нашел.
по форуму и по корзине где удаленные тоже пробежал еслиб что было я не стал вам мешать, но такой глюк встретился впервые. там был разговор про брошенную тему типа чем заменить симистор не знаю кто на домной так пошутил .
мне не15 ине20 лет и в электронике немного разбираюсь а то что симистор можно мастером заменить шутка хорошая но обидная . я вообщето обратился за помощью а непросто поболтать и не хотел ни кому морочить голову своими проблемами\Извинитте что так немного не сдержано.
Пилот
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-11-2008 18:22

Андрей251, Что касается поиска компонентов, тут есть интересная тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=236579 , да и гугль ещё работает, надеюсь как искать тебе расказывать не надо.
mihaele
Участник

11-11-2008 18:59

Андрей251, Вот чесно говоря по твоему сообщению не хрена не поймёшь , объясню почему 1. Не указал какой модуль 1000 , 1000+ , 2000 или же там модуль с командником ,вот лично мне нет желания лезть на сайт производителя и искать по модели что там стоит 2. если не знаешь какой модуль выкладывай фото его 3 как оформил тему такие и ответы получишь

Добавлено 11-11-2008 19:00

Цитата:
подскажите кто знает что за заморочка такая

Пилот
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-11-2008 19:05

mihaele, да Андрей251, обычный клиент или халявщик, одну тему удалили, так вторую такую же состряпал, ему и ссылки на правила давали, а рузультата нет, вот до утра если изменений не будет и эта тема уйдет в корзину.
Гоблин
Участник

12-11-2008 09:59

Андрей251, читай форум. Даже сообразительны клиент читая все время форум, уже давно понял что за эту неисправность отвечает.
Читать Читать и читать....
Просто набери слово останавливается. Наверное случится чудо. Да полопатиь придется чтоб выделить ту крупицу информации. Но веть за это тебе потом благодарные клиенты денюх дадут!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » CMA. Electrolux EWT 811 на отжиме не набирает обороты
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА Ariston AVTF104EU не набирает обороты на отжиме
  • СМА BEKO WMD 65100 не набирает обороты при отжиме.
  • с/м Electrolux EWS 1046 при отжиме набирает воду в бак.
  • СМА Hanseatic 800 маленькие обороты на отжиме
  • СМ Samsung P 6091 маленькие обороты на отжиме

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики