| Автор | Сообщение |
serg234 Участник Сообщения: 559
|
Стиралка BOSCH WOH8710/01 FD7208 останавливается во время стирки и начинают мигать светодиоды 11раз красный на 12 все вместе. |
|
rostik Гость 213.179.*.*
|
аналогичная ситуация на машинке наблюдалась при попадании влаги на плату управления. Просушил, покрил лаком. Работает нормально |
|
KSM Участник Сообщения: 221
|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
Ошибка 11 - нет подачи воды. |
|
Анечка Новичок Сообщения: 27
|
Может кран закрыт, или воды нет. Я в кодах пока ещё не понимаю, но судя по тому, что Alexzz говорит, могу предложить ещё клапан проверить, всмысле катушку, или подачу напряжения на него. Извините, если что не так. Я только начинаю заниматься ремонтами. |
|
Анечка Новичок Сообщения: 27
|
Кстати, когда останавливается? Во время набора воды? |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Анечка, не оправдывайтесь...Ваши советы оооочень по делу и ценны.Кстати сочувствую вам ,что жизнь довела до того, что женский пол начал крупную бытовую технику ремонтировать.Хотя....Не самый дешевый вид заработка.С уважением. |
|
|
мигает даже если включить отжим. |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
Я не встречался с такой моделью, но судя по FD машинка 92-ого года выпуска. Если в этом году была самодиагностика машин - это круто. Ну если так и ошибка указывает на отсутствие воды, стоит проверить цепь контроля уровня воды. Скорее всего сигналы с реле уровня приходят на модуль и проходят какую-то цепь до процессора. Может в ней и есть какие-то повреждения (резисторы, конденсаторы, окисление платы) |
|
v161 Участник Сообщения: 490
|
.
,(останавливается во время стирки ) (мигает даже если включить отжим.) Судя по этому скорее всего надо искать в плате управления. Может просто сырость. |
|
|
Или засор сеточки клапана, или один из клапанов в обрыве. А может и просто нет достаточного давления воды.
Добавлено 21-01-2007 10:20
з.ы. или не 11 раз моргает. |
|
Balagur Участник Сообщения: 88
|
| VicG писал: | | по FD машинка 92-ого года выпуска. |
Может щетки кончились? |
|
|
что-то я в полной растериности, машинка нескоько дней работала нормально затем стала мигать 15раз. |
|
|
Ошибка 15 - сбой датчика парковки. Или ремень слетел. |
|
|
не чего не делав машинка работает 2недели как часы  |
|
|
| serg234 писал: | | не чего не делав машинка работает 2недели как часы | А может с ней ничего и не было? Просто воду в доме перекрыли на тот момент, вот она ошибку и показала. |
|
|
Всем спасибо, тему закываем. Была микротрещина на плате пресостата. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|