Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола Clarion PU-9535A. Помогите определить код.

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
KREYZ
Новичок

21-11-2007 23:00

Код установлен перемычками. Перемычки в одну линию 10шт, сгруппированые в 2 группы по 4 + 2 шт. Помогите пожалуста определить код. Заранее благодарю. Прошу помощи
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-11-2007 23:20

KREYZ, угу, тоесть все запаяны? злость
1C14H
Участник

21-11-2007 23:37

KREYZ, посидеть часа два со стетоскопом голливудская улыбка

а поиск для чего?
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=63093&highlight=9535a
Lensmen-
Забанен
Забанен

22-11-2007 00:43

1C14H, Ну и что ты там нашел ? Сколько смотрю на тебя и удивляюсь, ты что темы набираеш или что ?

KREYZ А ты что думаеш тут все экстрасенсы собрались и на растоянии видят какие у тебя стоят а какие нет ?
KREYZ
Новичок

22-11-2007 01:03

Taras+, Простите за неполную информацию. Аппарат на работе, расположения перемычек не помню. Мне важен не код, а принцып кодирования.

1C14H, Поиском я пользовался, там нет нужной информации.

Lensmen-, Спасибо!
1C14H
Участник

22-11-2007 02:17

Lensmen-, а что, выложить принцип кодировки по этому магу? Или код написать и соответствие ему перемычек? улыбка
А вообще, я бы с радостью, токо правила нарушать не хочется голливудская улыбка

Добавлено 22-11-2007 02:21

Lensmen- писал:
1C14H, Ну и что ты там нашел ?

Чтобы не бить голословным: http://forum.eshop.bg/viewtopic.php?t=10222 вот єто нашёл подшучивать, дразнить

Добавлено 22-11-2007 02:25

KREYZ писал:
Lensmen-, Спасибо!

Конечно, всегда приятно бить белым и пушистым голливудская улыбка

Добавлено 22-11-2007 02:28

KREYZ, К стати, инфу по такой магнитоле найти не сложно, а линк – шутка, если не хочется искать, тогда придётся перебирать два часа голливудская улыбка

Taras+, Извините, спровоцировали недовольство, огорчение
Lensmen-
Забанен
Забанен

22-11-2007 12:19

1C14H, Ты дал вот это : http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=63093&highlight=9535a
Я и спросил, зачем давать ссылки которые содержать только вопрос.
И во вторых я бы хотел узнать сам что ты назывеш "принцип кодирования" с помощью перемычек...и диодов.
Существуют ячейки памяти в процесоре, и ты диодами или перемычками выбираеш определенную ячейку в которой уже сидит определеная кобинация цифр, но она забивается програмным путем и не имеет алгоритма.
К примеру комбинация из 10 перемык будет иметь 1024 варианта кода.
Блин, ну если нехрен сказать просящему то лучше молчать.
KREYZ
Новичок

22-11-2007 12:59

Проблема решена!
Всем огромное спасибо!
1C14H
Участник

22-11-2007 19:19

Lensmen- писал:
1C14H, Ты дал вот это : http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=63093&highlight=9535a
Я и спросил, зачем давать ссылки которые содержать только вопрос.

а что, давать ссылки которые содержат ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ? улыбка
К тому же, там почти готовое, а может и готовое решение голливудская улыбка Аргумент: если «фисы» можно било бы сделать простым перебором, то многие их так бы и делали голливудская улыбка

Lensmen- писал:
1C14H, И во вторых я бы хотел узнать сам что ты назывеш "принцип кодирования" с помощью перемычек...и диодов.
Существуют ячейки памяти в процесоре, и ты диодами или перемычками выбираеш определенную ячейку в которой уже сидит определеная кобинация цифр, но она забивается програмным путем и не имеет алгоритма.
К примеру комбинация из 10 перемык будет иметь 1024 варианта кода.

Вот Вы и дали ответ на свой вопрос. Адресация ячеек памяти. Принцип схож из принципом кодировки в ПДУ. Матрицей задаем определенную ячейку памяти.
Только какая польза от этого человеку которому нужно ТОЛЬКО КОД. голливудская улыбка

Lensmen- писал:
1C14H, Блин, ну если нехрен сказать просящему то лучше молчать.

К тому же, Вы помогли «просящему» не более чем я улыбка

Кстати, я свои слова более-менее обосновал, теперь, Вы, пожалуйста, обоснуйте свои.
Lensmen- писал:
1C14H, Сколько смотрю на тебя и удивляюсь, ты что темы набираеш или что ?

А если Вы имеете что лично против меня, тогда напишите мне в Л.С. или на e-mail все что Вы обо мне думаете. И незачем здесь разводить «базар».
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-11-2007 19:47

Я рад когда в разделе жаркие дискусии, токо просьба не переходите на личности!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Автомагнитола Clarion PU-9535A. Помогите определить код.
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • peugeot pu-9535a просит код
  • Автомагнитола CLARION model PU-2294A(C) горит 14 ERROR
  • Автомагнитола Ford 2004 Sound 2000. Определить код по серийн
  • Grundig scd1590vd.Помогите определить код.
  • Помогите определить модель магнитолы

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики