| Автор | Сообщение |
KREYZ Новичок Сообщения: 26
|
Код установлен перемычками. Перемычки в одну линию 10шт, сгруппированые в 2 группы по 4 + 2 шт. Помогите пожалуста определить код. Заранее благодарю.  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
KREYZ, угу, тоесть все запаяны?  |
|
1C14H Участник Сообщения: 39
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
1C14H, Ну и что ты там нашел ? Сколько смотрю на тебя и удивляюсь, ты что темы набираеш или что ?
KREYZ А ты что думаеш тут все экстрасенсы собрались и на растоянии видят какие у тебя стоят а какие нет ? |
|
|
Taras+, Простите за неполную информацию. Аппарат на работе, расположения перемычек не помню. Мне важен не код, а принцып кодирования.
1C14H, Поиском я пользовался, там нет нужной информации.
Lensmen-, Спасибо! |
|
|
Lensmen-, а что, выложить принцип кодировки по этому магу? Или код написать и соответствие ему перемычек?
А вообще, я бы с радостью, токо правила нарушать не хочется
Добавлено 22-11-2007 02:21
| Lensmen- писал: | | 1C14H, Ну и что ты там нашел ? |
Чтобы не бить голословным: http://forum.eshop.bg/viewtopic.php?t=10222 вот єто нашёл
Добавлено 22-11-2007 02:25
| KREYZ писал: | | Lensmen-, Спасибо! |
Конечно, всегда приятно бить белым и пушистым
Добавлено 22-11-2007 02:28
KREYZ, К стати, инфу по такой магнитоле найти не сложно, а линк – шутка, если не хочется искать, тогда придётся перебирать два часа
Taras+, Извините, спровоцировали  |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
1C14H, Ты дал вот это : http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=63093&highlight=9535a
Я и спросил, зачем давать ссылки которые содержать только вопрос.
И во вторых я бы хотел узнать сам что ты назывеш "принцип кодирования" с помощью перемычек...и диодов.
Существуют ячейки памяти в процесоре, и ты диодами или перемычками выбираеш определенную ячейку в которой уже сидит определеная кобинация цифр, но она забивается програмным путем и не имеет алгоритма.
К примеру комбинация из 10 перемык будет иметь 1024 варианта кода.
Блин, ну если нехрен сказать просящему то лучше молчать. |
|
|
Проблема решена!
Всем огромное спасибо! |
|
|
а что, давать ссылки которые содержат ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ?
К тому же, там почти готовое, а может и готовое решение Аргумент: если «фисы» можно било бы сделать простым перебором, то многие их так бы и делали
| Lensmen- писал: | 1C14H, И во вторых я бы хотел узнать сам что ты назывеш "принцип кодирования" с помощью перемычек...и диодов.
Существуют ячейки памяти в процесоре, и ты диодами или перемычками выбираеш определенную ячейку в которой уже сидит определеная кобинация цифр, но она забивается програмным путем и не имеет алгоритма.
К примеру комбинация из 10 перемык будет иметь 1024 варианта кода. |
Вот Вы и дали ответ на свой вопрос. Адресация ячеек памяти. Принцип схож из принципом кодировки в ПДУ. Матрицей задаем определенную ячейку памяти.
Только какая польза от этого человеку которому нужно ТОЛЬКО КОД.
| Lensmen- писал: | | 1C14H, Блин, ну если нехрен сказать просящему то лучше молчать. |
К тому же, Вы помогли «просящему» не более чем я
Кстати, я свои слова более-менее обосновал, теперь, Вы, пожалуйста, обоснуйте свои.
| Lensmen- писал: | | 1C14H, Сколько смотрю на тебя и удивляюсь, ты что темы набираеш или что ? |
А если Вы имеете что лично против меня, тогда напишите мне в Л.С. или на e-mail все что Вы обо мне думаете. И незачем здесь разводить «базар». |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
Я рад когда в разделе жаркие дискусии, токо просьба не переходите на личности! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|