| Автор | Сообщение |
Black Raven Участник Сообщения: 76
|
CHRYSLER P56038585AM
MU9CY95G
EEPROM 24C16 (smd)
EEPROM повреждена физически. Родной дамп снять уже не реально. SPOTTED (участник форума) любезно поделился со мной дампом. Все подошло, но никак не получается определить код. В этом я не очень силен. Счетчик попыток нашел и посредством его периодического обнуления проверял свои версии кодов.
Почитав схожие темы, выяснил, что код в явном виде и возможно в первой строке. Проверил... не то. Магнитола работаеи и без EEPROM! Ставил чистую EEPROM - работает! |
|
kumbrov Участник Сообщения: 354
|
|
|
Можно уточнить, а что за строка 8х ??
Может строка 80h ? (PonyProg)
Открыл IcProg, там немного по-другому, есть строка 08h? |
|
zalvis Участник Сообщения: 168
|
Да, PonyProg строка 00080 |
|
|
А откройте секретик , как определили местоположение кода? (учиться ведь никогда не поздно).
В явном виде? Свап?
Вечером еще с ним займусь, отпишусь о результатах. |
|
PetrasII Новичок Сообщения: 16
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3076
|
Black Raven, а ты у Spotted спрашивал разрешения выложить на всеобщее оборзение столь любезно данную тебе прошивку?  |
|
|
Не, не спрашивал...
Я ее получил через раздел сайта "запросы прошивок для теста".
Там она тоже на всеобщем обоЗРении до сих пор лежит! |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
Дааа..... Печально! Результат не блещет.
Опять поверил.  |
|
|
Результат есть, и положительный!
Не блещет, согласен. Я не раскодировщик (это и так видно), я занимаюсь только ремонтом аудио-видео.
А раскодировать, эт 1 раз в три месяца попадает в лучшем случае и то, делаю "по возможности". Этот принесли - сказали не работает, а там вот чо оказалось. И дамп с родной слить пытался втыкая в сломанный уголок EEPROMa проводок, и надфилем истязал микросхему, чтобы добраться до контакта. Добрался - результата ноль. Можно было бы отдать с чистой EEPROM, без кода, но я посчитал это как-то неправильным. Вот и пришел сюда.
Хочу выразить благодарность всем, кто помогал.
Отдельное спасибо Spotted за прошиву, извини если огорчил, но просить код у тебя, было бы точно наглостью!
Тема закрыта. |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
МАЛАЙЦА!!!  |
|