| Автор | Сообщение |
Mait-sth Предупреждений: 1 Сообщения: 40
|
Пять новых аппаратов у всех один дефект сбиваются настройки тунреа и звука при запуске двигателя причём на любом автомобиле! |
|
Petro Участник Сообщения: 543
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1022
|
|
|
ребята весь прикол в магнитофоне!!! А питание в норме я два провода АСС и Силовой вместе скручиваю и тот же дефект! |
|
jurij+ Участник Сообщения: 573
|
Просадка напруги,при вкл. стартера? |
|
|
Выяснил что просадка напруги доходит до 8 вольт ! я связался с товарищем он говорит что обхитрил систему собрав блок на реле! но какую схему он не говорит !Если кто может помогите с вопросом?У меня ничего в голову не приходит. |
|
serge47 Участник Сообщения: 742
|
Mait-sth, подключи питание аппарата непосредственно на клеммы аккамулятора |
|
vlade Ярый Сообщения: 323
|
1. Менять аккумулятор.
2. Попробуй на В+ поставить конденсатор большой ёмкости. Чтоб запуск двигателя не влиял на него поставь диод. |
|
jurij+ Участник Сообщения: 573
|
| Цитата: | | Выяснил что просадка напруги доходит до 8 вольт ! |
Акум выкинуть давно пора,мазохисты-экономисты блин.  |
|
|
serge47, ага и если есть отключение массы наш клиент будет.В моей старой машине было тоже самое, оказалось нужно было в стартере втулки поменять, он много брал.
А ёмкость не поможет, нагрузка магнитолы большая сразу разрядится. |
|
vlade Ярый Сообщения: 323
|
| Серж66 писал: | | А ёмкость не поможет, нагрузка магнитолы большая сразу разрядится. |
В момент старта АСС отключается и остаётся только питание памяти, т.е. потребление д.б. мало. |
|
|
Так он два провода скрутил вместе.  |
|
metall-fox Участник Сообщения: 72
|
А есть вообще аппараты этой модели,которые не сбиваются?
Может вся линейка такая? |
|
|
Так вывод такой!Автомобиль VW TOUREG (новая машина и акум в том чиле)помогло решить проблему установив конденсатор большой ёмкости и диод! Большое всем спасибо за помощь! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|