| Автор | Сообщение |
Alastor Участник Сообщения: 48
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим чудом техники, нужен софт и прошива. Сломался после того как я джойстик перепаял (дж. как на Siemes). |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Не думаю что прошивка слетает от замены джойстика. Чем джойстик менял? Может перегрел плату или где КЗ повесил. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
С АКБ выключаеться?.Проц серии МТ?.Попробуй грет проц. |
|
|
От БП тоже выключается. Проц МТ (как на LG сотках), грел его и флеху не помогло. Думаю из-за джойстика, так как паял я его не мастерской у себя, а на дому обычным совковым паяльником 220В/25Вт и канифолью сосновою. В общем, не важно можно и топором припаять, если руки от куда надо растут, на SE K500 несколько раз менял - все нормально, просто китайцы к статике чувствительны. |
|
Oleg64des Новичок Сообщения: 13
|
Обычно Nokia через 10 сек. выключается если на теле слетел IMEI. Проверь свой. |
|
|
|
|
Джойстик ключём правильно установлен? А если снять джойстик и без него проверить? | Alastor писал: | | просто китайцы к статике чувствительны. | А если статика и была, то прошивка ему не поможет. |
|
|
Alastor, попробуй включить без СИМки.Если без Сим не выключаеться набери *#66*# или *#55*#.Напиши что в экране. |
|
|
Джойстик я снял сразу после того как он стал глючить, на Siemens вроде ключа нет (да он похож как на Nokia 3250).
За коды спасибо (Svitch), после выходных проверю и напишу что покажет. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Alastor, Джойстик Siemens - имеет ключ! |
|
|
Может дж. не снят до сих пор? Если бы снял дж. то кажется что проблемы не должны были быть.Обычно похожие признаки при не правильной установке джойстика |
|
|
|
|
*#66*# или *#55*# не действуют. |
|
|
Если паял обычным паяльником, то перегреть плату не должен.Что стоит с обратной стороны платы на месте джойстика? |
|
|
На обратной стороне стоит MT6305BN (пайка не BGA) |
|
|
| Svitch писал: | | С АКБ выключаеться?.Проц серии МТ?.Попробуй грет проц. | Пропаивать пробовал? Что пропаивал? |
|
|
| Alastor писал: | | *#66*# или *#55*# не действуют. |
Тогда попробуй греть проц.Если опять так-же то тебе придется работат с софтом.Для работы с софтом для этого тела достаточно шнурок на PL2303(USB) и программка FlashTool.Программка лежит в обменнике.Удачи. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|