| Автор | Сообщение |
sanek2006 Новичок Сообщения: 5
|
Проц Ali 5667
Флэш TH58NVG4D4CTG00 |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 396
|
|
makstel Участник Сообщения: 51
|
sanek2006,
Читайте внимательно раздел форума с ссылками на сайты с теми или другими "прошивками.
Для чего Вам поисковые системы- Яндекс.Googl и прочая
Смотри здесь:
www.x-driver.ru/catalog/bios_firmware/
www1.canyon-tech.com |
|
mbrem Новичок Сообщения: 11
|
makstel,
указанный Вами www1.canyon-tech.com
в дауне, а по первой ссылке кроме линков спонсоров каталога bios_firmware не видать
Добавлено 04-06-2008 00:49
makstel,
может, имелось в виду www.canyon-tech.com ?так нема там фирмварев, впрочем вообще довольно странный производитель, лежит вот у меня их девайс
CN-MP4C, не рабочий, так на сайте не то что фирмваре нет, но и самой то модели как бы и не существует (с литерой А имеются, с литерой D есть, а с С нема). |
|
|
|
mbrem Новичок Сообщения: 11
|
Да я эт к тому, что ежели казать человеку ссылку, то так, как эт сделали Вы, saloman-1977, а то по ссылкам, ведущим в никуда, трудновато что-либо найти, спасибо и сорри за офтоп  |
|
Pahom Участник Сообщения: 114
|
| mbrem писал: |
Лежит вот у меня их девайс
CN-MP4C, не рабочий, так на сайте не то что фирмваре нет, но и самой то модели как бы и не существует (с литерой А имеются, с литерой D есть, а с С нема). |
На этот canyon прошивка есть, если надо могу скинуть, хотя можешь на mobile-files посмотреть, я уже выкладывал. |
|
sanek2006 Новичок Сообщения: 5
|
| saloman-1977 писал: | | http://monitor.net.ru/forum/ali-5667-download-18072.html sanek2006,а это пробовал? |
Попробывал. При стирании через некоторое время выдает ошибку №8. |
|
|
sanek2006,ошибка №8,эта прошивка не идет.Смотрел на сайте mobile-files Pahom писал,скачал прошивку а она под Ali M5661. |
|
Sancho_Borr Новичок Сообщения: 5
|
Подниму тему, данная проблема!!! Плейер Canyon CN-MP5RE , вариант платы MD1301-PCB-V1.4
Думаю, что нужно шить, но нигде не нашел для данной модели.
Процессор ALi M5661P B1
Память Hynix HY27UT084G2M
CheckUDisk.exe при сканировании выдает следующее:
По данным VID и PID сайт www.flashboot.ru выдает, что они относятся к плейеру Transcend T.sonic 520 1 Gb
Поэтому никак не могу определиться, то ли прошил его кто то не так, то ли Canyon его спионерил у Transcend, то ли что. Плеер работает как флэш-накопитель, но отказывается играть  |
|
|
Что, ни у кого нету прошивки от плеера? Поделитесь ПЛИЗ!!!  |
|
Pahom Участник Сообщения: 114
|
Выложил прошивку на аппарат с процом ALI5661, скачать можно по ссылке:
CN-MP5R(ALI5661) |
|
|
Прошил плеер, после этого он совсем перестал быть виден для компа, и сам не включается и вообще не подает признаков жизни))) |
|
|
Всем добрый день, прошил мертвый плеер прошивкой от Pahom'а, плеер работает как флэш-накопитель, отказывается работать как плеер.
В чем может быть проблема? Подозрение на аппаратную проблему, если у кого есть схема плеера - буду очень признателен!!! |
|
ESMSlavik Участник Сообщения: 125
|
Просто прошивка не подошла,ищи все похожие и пробуй. |
|
|
Да какие похожие то?))) Нужно конкретная от плеера!!! На плеере нет дисплея, простой светодиод и всё! Даже если дело в прошивке - просьба залить оригинальную! Или родной флэшер!
Народ, очень прошу - у кого имеется данный плеер - слейте плиз оригинальную прошивку в файлообменник! |
|
ESMSlavik Участник Сообщения: 125
|
Я не понял,тебе чё здесь кто-то что-то должен что-ли? |
|
aquatik Новичок Сообщения: 16
|
| ESMSlavik писал: | | Я не понял,тебе чё здесь кто-то что-то должен что-ли? | зачЁт |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|