Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Глюки у Canon PowerShot A75 - почти проблема

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Carbon
Гость 89.218.*.*

24-01-2008 19:46

Уважаемые, сильно прошу не пинать новенького, но поиск не нашёл аналогичной траблы.
Его биография: Canon PowerShot A75, купил я его в 2004 году. Год претензий не было. Потом заглючил так: на режиме съёмки самопроизвольно переходил в режим просмотра на секунду-две, потом обратно на съёмку (переключатель при этом на режиме съёмки), причём не всегда, а когда ему вздумается. Где-то полгода так погнал и успокоился.
Месяца 3 назад другая хрень приключилась: смотрю, что-то аккумов на 2100мАч хватает ему совсем мало, на 40-50 фоток, потом загорается индикатор разряженных батарей и ещё через 5-10 фоток уже отказывается снимать, пишет Change the batteries. Думал на них. Новые батарейки – та же хрень. И ещё - на мониторе помехи горизонтальные, усиливаются при наведении резкости, когда кнопку наполовину жмёшь и фокусировка работает. Если кнопку держать нажатой наполовину - семь полос узких светлых (горизонтальные). А ещё с левой стороны экрана вертикальная синеватая засветка. Сфотаешь – на просмотре нормальная фотка, однако иногда заметна сверху розовая неширокая горизонтальная полоска. Правда, один раз сфотал, когда помех было много - и на фотке полоски по всей поверхности (фото прилагается). Вот думаю разобрать его, а что там делать, что смотреть-прогревать может, на что обратить внимание – не знаю.
Заранее спасибо за советы.

Canon 079.zip  266,39 КБ  Скачано: 199 раз(а)

freezer75
Участник

07-02-2008 13:10

Полосы на дисплее ето быстрее всего матрица выходит из строя!!!!
Aleks70
Новичок

13-02-2008 07:50

У меня точно такая же проблемма. Сначала узкая полоска, если потрясти, то вроде пропадала. Потом все чаще, чаще и накнец один "сиреневый туман на мониторе проплывает...." улыбка))
Что мне интересно, нигде не слышал, что срок матриц у цифровых фотоаппаратов ограничен. Или это глюки именно у Canon?
Вот думаю покупать следующий фотоаппарат. Нравиться G7, или чтото из анналогичных этой фирмы. А теперь боюсь - а если и у них тоже самое ?
gus2013
Новичок

13-02-2008 11:29

G7 уже в продаже нету! это била промежуточная модель, зато вишел G9 которий стоит 800$ в среднем! кат не лутше взять eos 20D за такие деньги...
Dmitriy2101
Новичок

13-02-2008 21:04

Была такая проблемма при попаданий влаги на матрицу, после высыхания проявлялся такой дефект, чем дальше тем сильнее, чистка пропайка помогала, либо действительно матрица дохнет.
Romintos
Новичок

14-02-2008 12:15

Carbon, неси в сервис сейчас матрицы по гарантии меняют!!!!!!
lubchyck
Участник

28-02-2008 15:09

неси в сервис сейчас матрицы по гарантии меняют!!!!!! Проверено на А60.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Глюки у Canon PowerShot A75 - почти проблема
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Проблема с Canon PowerShot A70 - вспышка(+)
  • canon powershot a85 проблема с изображением
  • Canon PowerShot A70 не включается
  • Фа Canon Powershot A75-что за датчик?
  • Canon Powershot Pro 1 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики