| Автор | Сообщение |
Carbon Гость 89.218.*.*
|
Уважаемые, сильно прошу не пинать новенького, но поиск не нашёл аналогичной траблы.
Его биография: Canon PowerShot A75, купил я его в 2004 году. Год претензий не было. Потом заглючил так: на режиме съёмки самопроизвольно переходил в режим просмотра на секунду-две, потом обратно на съёмку (переключатель при этом на режиме съёмки), причём не всегда, а когда ему вздумается. Где-то полгода так погнал и успокоился.
Месяца 3 назад другая хрень приключилась: смотрю, что-то аккумов на 2100мАч хватает ему совсем мало, на 40-50 фоток, потом загорается индикатор разряженных батарей и ещё через 5-10 фоток уже отказывается снимать, пишет Change the batteries. Думал на них. Новые батарейки – та же хрень. И ещё - на мониторе помехи горизонтальные, усиливаются при наведении резкости, когда кнопку наполовину жмёшь и фокусировка работает. Если кнопку держать нажатой наполовину - семь полос узких светлых (горизонтальные). А ещё с левой стороны экрана вертикальная синеватая засветка. Сфотаешь – на просмотре нормальная фотка, однако иногда заметна сверху розовая неширокая горизонтальная полоска. Правда, один раз сфотал, когда помех было много - и на фотке полоски по всей поверхности (фото прилагается). Вот думаю разобрать его, а что там делать, что смотреть-прогревать может, на что обратить внимание – не знаю.
Заранее спасибо за советы.
Canon 079.zip 266,39 КБ Скачано: 199 раз(а)
|
|
freezer75 Участник Сообщения: 114
|
Полосы на дисплее ето быстрее всего матрица выходит из строя!!!! |
|
Aleks70 Новичок Сообщения: 4
|
У меня точно такая же проблемма. Сначала узкая полоска, если потрясти, то вроде пропадала. Потом все чаще, чаще и накнец один "сиреневый туман на мониторе проплывает...." ))
Что мне интересно, нигде не слышал, что срок матриц у цифровых фотоаппаратов ограничен. Или это глюки именно у Canon?
Вот думаю покупать следующий фотоаппарат. Нравиться G7, или чтото из анналогичных этой фирмы. А теперь боюсь - а если и у них тоже самое ? |
|
gus2013 Новичок Сообщения: 10
|
G7 уже в продаже нету! это била промежуточная модель, зато вишел G9 которий стоит 800$ в среднем! кат не лутше взять eos 20D за такие деньги... |
|
Dmitriy2101 Новичок Сообщения: 12
|
Была такая проблемма при попаданий влаги на матрицу, после высыхания проявлялся такой дефект, чем дальше тем сильнее, чистка пропайка помогала, либо действительно матрица дохнет. |
|
Romintos Новичок Сообщения: 15
|
Carbon, неси в сервис сейчас матрицы по гарантии меняют!!!!!! |
|
lubchyck Участник Сообщения: 30
|
неси в сервис сейчас матрицы по гарантии меняют!!!!!! Проверено на А60. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|