Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON LBP 2900 (проблемы с USB портами)

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Alex_sem
Новичок

27-02-2008 23:32

Хотел задать вопрос?

Предпринимались ли попытки детального ремонта плат USB на принтере CANON LBP 2900? Были при этом положительные результаты?
Я думаю, что замена сломанного USB заъема не стоит считать серьезным ремонтом. Рассматриваются случаи, когда плата не определяется вообще или с ошибками.

Буду рад выслушать Ваши мнения и поделится своими.
TL4M
Мастер

28-02-2008 11:04

А что там ещё ремонтить? USB порт в контроллере, контроллер специализированный, производитель предлагает только платы. Лежит такая плата с выгоревшим портом, принтер совершенно новый. При первом же включении юзеры сломали разъём, порт сгорел. Теперь вот думаем, что с ним делать.
Владимир Анатольевич
Участник

28-02-2008 11:54

Был Canon то-ли PC-D340, то-ли факс L400. Не определялся. Видимых повреждений не было. Хорошо, что был донор, перепаяли SMD преобразователь USB/UART и все нормально. Года 2 уже. Микросхему никто привезти не мог. Только плату меняй целиком.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » CANON LBP 2900 (проблемы с USB портами)
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • заправка картриджа Canon LVR 2900
  • Счетчик страниц на canon lbp 2900
  • Canon LBP810 проблемы печати.
  • canon lbp 1120 проблемы с форматором
  • Проблемы принторы canon ip2000

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики