понемногу начал собирать .вот с панелью памперсов проблема . вроде две детальки и две пружины .не могу ума дать как их собрать и как установить . мож кто на мыло фотку кинет или совет кто даст ей богу тому век молиться буду!
мож у кого одновременно разобранный принт стоит и цифровик рядом киньте пож фото отсека памперсов и еще бы ссылочку на сброс этих проклятых памперсов в сервисе на принт я не вижу ни фига
вроде собрал . всем спасибо почитал про сброс датчика уровня памперсов нужна сервисная программа для этой модели на диске в комплекте с принтером ее нет но дали неплохой совет обмана так как я пользуюсь принтером не очень часто то мне такой вариат вполне подходит дело в следующем : вынимаешь шнур питания жмешь на пуск и не отпуская кнопки вставляешь шнур югорит зеленый индикатор потом не отпуская пуска жмешь на вторую кнопку индикатор меняет цвет на желтый потом одновременно отпускаем обе кнопки индикатор светится желтым . можно работать. мож это и прописная истина но если кому пригодится был рад помочь да. этот метод включения действует до выключения потом надо также включать всего доброго всем