| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 450
|
Заправил чернилами,не могу никак обнулить,может кто то сталкывался |
|
Dmitry P. Участник Сообщения: 575
|
Подержи кнопку Resume в течении 5 сек. Работать будет, но уровень чернил не покажет. |
|
dinаmik Участник Сообщения: 648
|
vovaromanenko, такая же проблема с IP 1200. Не хрена ты с ним не сделаешь. Просто следи за чернилами после заправки, и всё. У меня уже пол года так работает, и ничего страшного. Просто сам увидишь когда чернила будут заканчиватся. А этот вопрос я задавал не на одном форуме. Никто нечего подсказать не может, и не знает. |
|
крот Участник Сообщения: 449
|
vovaromanenko,
если у тебя катридж с чипом то тебе для обнуления нужен RESETTER я тоже мучился так и пошол и взял в комп. магазине за 400р
щас без проблем даже друзьям помогаю |
|
Dmitry P. Участник Сообщения: 575
|
крот, кикие нафиг чипы в IP1600 . Там 2 картриджа с с совмещенной головкой.
| hazik писал: | | А этот вопрос я задавал не на одном форуме. Никто нечего подсказать не может, и не знает. |
Чего тут не знать, в каждый картридже имеется память, в котором прошит уникальный номер. Номер этот считывается принтером и заносится в его память, затем начинается отсчет израсходованных чернил. Единственно память принтера не безгранична и он помнит только несколько устанавливаемых в него картриджей, поэтому если по кругу подкидывать ему разные картриджи то в конце концов он первый забудет и будет считать его за новый. В принтерах НР память на 3 картриджа, 4ый они уже забывют. Что касается Canon не проверял, поэтому врать не буду. |
|
Senat-74 Новичок Сообщения: 7
|
Главное картридж заправить до упора. Со спецами спорить не собираюсь. Просто исхожу из своего опыта -сам пользуюсь дома точно таким же Canon Pixma Ip1600. После первой заправки ни чего не получилось.Принтер начал ругаться говорить что. картридж не родной или был заменен.Пока не заправил до упора. Ну и конечно же после установки картриджа кнопочку подержать 5 сек. Уровень чернил не видно но, работает. А вообще принтер не фонтан уже пожалел что, купил. Удачи. |
|
ua1ogy Участник Сообщения: 106
|
RESETTER что за штуковина такая и с чем её едят?  |
|
almaks Спокойный как удав Сообщения: 411
|
|
urich Участник Сообщения: 134
|
можна принтер перепрошить. В канонах пережигается перемычка или вписывается бит - не важно. каждый раз при заправке вписывается что картридж новый и прошивка обовляется. в интернете есть утилитки, прошивальщики, редакторы, мне просто не надо было |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|