Всем моё приветствие. Я новичёк поэтому прошу помощи у спетцов в этой облости. Копир Canon FC100 при подачи бумаги в загрузочный лоток, коретка если я правельно её назвал бистрее чем обычно отъезжает назад и копир уходит в ошибку горит индикатор замятии бумаги. Заранее огромное спасибо.
Serg_304, подробнее пиши про неисправность. По тому, что написано, можно предположить износ датчика положения стола.Ремонт заменой, или наращиванием сношенной части.
Выхода - в печке, там флажок черный, его как раз и ломают, другой - внутри аппарата, картридж вынешь, там вал металлический справа. Вот в том районе найдешь.
Датчик "за печкой" нашелся, он в порядке, что касается датчика "под картриджем" - его нет. Он есть на FC224. Суть дефекта - при подаче бумаги датчик срабатывает -> бумага "заглатывается", но стол отъезжат раза в 2 быстрее чем "по дефолту".
Добавлено 30-03-2007 09:06
Бумага останавливается перед картриджем. Отъехав назад, копир уходит в ошибку. При сравнении "механики" с рабочей моделью, вроде, различий не нашлось. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?