| Автор | Сообщение |
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 919
|
Мужики , походил по поиску , вроде как пишете что стоит 281 кристалл . По сему поводу вопрос , точно ли пойдет 002S от дживы или же соньковскую лучше заказать . Нужна точная инфа кто менял . |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2646
|
| ks-rus писал: | | Нужна точная инфа кто менял . |
Я менял, правда модель немного не такая,в теме какой то есть инфа.
Меняй убить не убьёшь, уйдёт потом на другую камеру, тем более что ценой она тебя тоже не раззорит. |
|
|
AVICom, чето я не нашел ни хера |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2646
|
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
ks-rus, а чего на самой матрице написано ? Или разбирать влом ? Если ICX 281 - то все равно от железки отдирать, заказывай где проще.  |
|
|
Wlad, разбирать не влом . Собирать влом потом . А разобранную хранить негде . Завал полнейший и на столе и вокруг стола
вобщем закажу на дживисе а там видно будет |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
ks-rus, камеры маленькие и я беру коробки от посылок с деталями, части разобранной камеры складываю в пакетики с застежками и в коробочку до получения запчасти. На коробку - идентификатор или квитанцию, в зависимости от клиента (мой или с улицы) и все дела. Ничего не пылится, места много не занимает и лишний раз собирать-разбирать не надо.  |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1497
|
ks-rus, Я менял, 1000% кристалл 281.Для тебя написал в разделе ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ матриц. |
|
|
alekarp, понял , спасибо . В среду получу . Отпишусь .
Добавлено Sat 18 Nov, 2006 20:48
Wlad, проблема не с самими частями камеры , а с болтиками и шурупчиками . Через пару дней забываю где какой стоял . Слишком много другой информации в голове прокручивается за пару дней . Забываю Потом приходится поднапрячься  |
|
|
поставил 281 кристалл от дживы . Усе работает . Жаль что цена на дживовские матрицы поползла вверх |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 1497
|
ks-rus, Сколько стоит матрица Дживы? |
|
|
alekarp, точно не помню какая из них сколько но помню что 45 и 55 баксов 002-S и 001-S соответственно . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|