Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА CANDY GO4 107DF-16S не стартует.

Список форумов » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




30-05-2017 17:02

СМА CANDY GO4 107DF-16S выбираю программу,нажимаю пуск замок блокируется, время идет но ни чего не происходит,индикатор замка мигает хотя после блокировки должен светить постоянно.Проверил периферию,ставил перемычку,звонил проводку.Модуль не видит что сработал замок,иногда включается,работает набирает,крутит,греет,сливает и в процессе стирки и останавливается но время идет до 1 минуты.Как проц видит что замок замкнулся.Подскажите?

e7a417650e7d4ec8cc612d352e0461e220170527191342.jpg



Blindy
Участник
Сообщения: 414




30-05-2017 17:36

contain538356 писал:
Проверил периферию,ставил перемычку,звонил проводку

Крутое заявление. И все исправно? И перемычка даже?... это в мастерскую только... мозги чинить
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




30-05-2017 20:17

Дело в том что индикатор замка мигает хотя после блокировки должен светить постоянно.Это даже с перемычкой.Время идет.Проц ждет блокировку, потому мигает замок.
bmurder
Новичок
Сообщения: 21




30-05-2017 22:13

А какой проц стоит?
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




30-05-2017 22:48

ATMEGA 644PV 10AU
yura14
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 686




30-05-2017 23:13

Сливай прошивку ... и сюда её на проверку ! голливудская улыбка
Blindy
Участник
Сообщения: 414




31-05-2017 03:32

contain538356,
contain538356 писал:
индикатор замка мигает хотя после блокировки должен светить постоянно.Это даже с перемычкой.Время идет.Проц ждет блокировку, потому мигает замок.

Ну и?... Что же дальше то выводы не делаете?
Что должно заблокировать дверь? ЗАМОК. Логично? Для того, чтобы он дверь заблокировал, на него должно податься ПИТАНИЕ.

Добавлено 31-05-2017 09:38

Чтобы такое произошло, должно сработать РЕЛЕ либо СИМИСТОР, который это питание подаст. Чтобы оно сработало, с блока питания должно быть ПИТАНИЕ 12В на управляющие ключи и ПИТАНИЕ 5В (3,3в, 4.2в от модели) на процессор и прочее.

Добавлено 31-05-2017 09:39

yura14, улыбка интересная метода диагностики мозгов помираю со смеху!
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




31-05-2017 06:47

Blindy, методика умнее чем твоя...
Blindy
Участник
Сообщения: 414




31-05-2017 07:28

fredis, вообще не спорю... разрабатываю подобную улыбка
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




31-05-2017 10:38

Замок блокируется,цепь через замок на переферию звонится,время идет, лэд замка мигает и ни него не происходит,на любой программе.Но иногда же включается, лед горит постоянно и все работает. Щетки, тэн клапана,помпу замок,NTC,реле,раземы все смотрел,сим мотора менял.Что это, проц зависает?
bmurder
Новичок
Сообщения: 21




31-05-2017 10:56

Я могу ошибаться, на этой атмеге вроде есть только контроль симистора убл - это 16 нога контроллера, проверьте на ней напряжение в момент блокировки люка. Цепь идёт от выходного терминала симистора убл - резистор 390к - конденсатор на землю, дальше резистор 22к, - 16 нога проца и от неё же подтяжка на землю резистором в 22к.
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




31-05-2017 12:15

27я нога,там вся цепь звонится.Останавливается во время стирки,хозяйка точно не помнит на каком этапе.
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




31-05-2017 12:40

bmurder, робин гуд или мама чели ....?
bmurder
Новичок
Сообщения: 21




31-05-2017 13:03

fredis писал:
bmurder, робин гуд или мама чели ....?
Дядь, я тебя не пойму. Это форум, он для этого и создан, чтобы люди друг другу помогали и делились опытом. Если тебя что-то не устраивает, вали отсюда и не путайся под ногами у людей

Добавлено 31-05-2017 13:14

contain538356 писал:
27я нога,там вся цепь звонится.Останавливается во время стирки,хозяйка точно не помнит на каком этапе.
тогда вариантов не так уж много: проц, память, прошивка, или действительно что-то с блокировкой. В дампе памяти должны быть записаны все ошибки это должно прояснить ситуацию.
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




31-05-2017 13:46

неееет
это форум для МАСТЕРОВ !!!!!!!!!!!!!!
клиеты тут ПРИЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!
bmurder
Новичок
Сообщения: 21




31-05-2017 13:56

Клиент отдаёт ремонтировать в мастерскую
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




31-05-2017 13:56

тут жадный клиент ....
bmurder
Новичок
Сообщения: 21




31-05-2017 14:24

Я так не думаю.
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




31-05-2017 15:37

fredis писал:
bmurder, робин гуд или мама чели ....?


Добавлено 31-05-2017 15:38

yura14 писал:
Сливай прошивку ... и сюда её на проверку ! голливудская улыбка

yura14
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 686




31-05-2017 16:09

Blindy писал:
... yura14, улыбка интересная метода диагностики мозгов помираю со смеху!
Ага ! Даже рисунок для тебя не поленился сделать ! гы-гы
Blindy
Участник
Сообщения: 414




31-05-2017 17:23

yura14, мне не надо улыбка это к ТС.
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




31-05-2017 19:03

fredis писал:
тут жадный клиент ....

сам ты клиент ,много сообщений(помогите шок ),теперь ты мастер?
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




31-05-2017 20:02

мастер таких вопросов не задает.....
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




01-06-2017 12:53

Ну так что,где поломку искать?
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




01-06-2017 13:05

в машинке .........

Добавлено 01-06-2017 13:25

прошиву давай сюда...
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




01-06-2017 16:11

У меня нет программатора,но думаю там поломка в цепи проверки 220в,модуля у меня на руках нет.
veschiy
Участник
Сообщения: 88




01-06-2017 16:31

contain538356 писал:
У меня нет программатора,но думаю там поломка в цепи проверки 220в,модуля у меня на руках нет.
программатора нет, модуля нет, а ты оказывается думаешь - нет слов.... помираю со смеху!
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




01-06-2017 17:52

fredis писал:
тут жадный клиент ....

contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




01-06-2017 21:58

fredis писал:
fredis писал:
тут жадный клиент ....

Привет !
fredis
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1510




02-06-2017 06:51

помираю со смеху!
contain538356
Забанен
Забанен
Сообщения: 48




18-06-2017 18:55

fredis писал:
помираю со смеху!

ты мне за клиента ответишь Гни-да.А машинку Я сделал, заказал новый,прошитый проц и с помощью строительного фена сотворил чудеса.
Blindy
Участник
Сообщения: 414




19-06-2017 01:13

пиздобол

!!! Предупреждение :
  Оскорбления.

Список форумов » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины » СМА CANDY GO4 107DF-16S не стартует. На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)


Похожая информация:
  • СМА Candy GO4-107DF-16S ошибка Е04
  • CANDY G04 107DF 07S ошибка E03
  • СМА Candy CT-S 83 не стартует.
  • СМА Candy Alise CSW 105 не стартует.
  • candy AQUA 800 T-45 стартует и останавливается







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!