Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Научите шить C261

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
DEE
Участник

22-01-2008 09:24

Кабель с мини джеком 2,5 мм на PL2303 спаял. Но затрудняюсь с прогой для прошивки... Чем их шить то можно?
ADS
Участник

22-01-2008 09:44

Лучше обычный СОМовский кабель. Торопиться некуда. Прога лежит в Обменнике (вместе с прошивкой) от Vad. К сожалению инструкция по прошивке (ссылка на моторолковский сайт) "ушла". (Кому интересно - в Поиске найдёте).
В проге выберете "платформу", порт, скорость ( нормальная, быстрая, ультрабыстрая). Выберете файл для прошивки (я шью от "простого к сложному" по очереди - флекс, ленгпак, прошивка). После кажддой операции прошивки тел перегружается, что удобно когда тел приходит с "висячей заставкой" или постоянной перезагрузкой. Если хватает только флекса -можно на этом закончить.
Жмёте в проге Старт, на теле красную кнопку - смотрите в проге как идет подключение проги к телу и процесс прошивки. Если выскакивает ошибка - неисправен кабель, выбрана не та "платформа", не тот порт, не та скорость.
DEE
Участник

22-01-2008 13:31

Прошу прощения, но мне не понятно, что такое "обычный СОМовский кабель". Предполагаю, что это с использованием МАХ232 ?
А какая прога то (название)? У меня инет плохой, не имею возможности качать все мото-проги.
ADS
Участник

22-01-2008 13:40

DEE писал:
Прошу прощения, но мне не понятно, что такое "обычный СОМовский кабель". Предполагаю, что это с использованием МАХ232
Можно и его.
Прога http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=115
DEE
Участник

22-01-2008 14:04

Спасибо! Буду пробовать
DEE
Участник

23-01-2008 08:27

УСБ кабель с PL2303, так и не заработал. А с интерфейсом MAX232, на СОМ1 все получилось! Хватило флекса. Огромное спасибо за помощь!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Научите шить C261
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • C261. Перезагруз.
  • Motorola c261 зависает
  • Как прошить Motorola C261.
  • Motorola c261 unlock
  • C261 Зависает на заставке

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики