| Автор | Сообщение |
mishelio Предупреждений: 1 Сообщения: 55
|
Телеку чуть больше года, гарантия только закончилась. Но похоже это у них типовуха. (у меня уже 3 случай) а сервис LG присылает только вместе с кином(по крайней мере раньше так было) |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 3644
|
Я тоже присоединяюсь.
Небольшая неточность в модели.
29FS2ANX-ZE |
|
-V-E-K- Участник Сообщения: 85
|
Я тут http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=241424 тож спрашивал, похоже на глухой номер. Если этим телекам около года, то сколько их будет в будущем! У меня уже два случая таких. Эти отклонялки действительно идут только с кином, хорошо если во время гарантии навернулся, а вот если после, то по цене новый телек проще купить. Одним словом засада!  |
|
Maxim_inter Новичок Сообщения: 19
|
Вообще то LG дает 3 года гарантии, к сожалению оса поставляется вместе с кинескопом. |
|
Belikov V.Vl Новичок Сообщения: 2
|
А кто пробовал перематывать кадровые катушки на подобных осках?
Добавлено 07-12-2008 07:25
А кто пробовал перематывать кадровые катушки на подобных осках?И как понять поставляется с кинескопом:Я думаю что русский народ весёлый и битых теликов на всех хватет  |
|
kulek Оппозиционер  Сообщения: 2528
|
Belikov V.Vl, ты видел эту осу вживую?
если в MC-019 место прогара лечилось в большинстве случаев довольно легко, то здесь  |
|
tmaster Участник Сообщения: 187
|
|
Santei Участник Сообщения: 332
|
tmaster, Это не та.Я присоеденяюсь ко всем вопрошающим.Два аппарата стоят с битыми ОСками.И оба годовалого возраста  |
|
Александр (Hook) Мастер Сообщения: 132
|
| Santei писал: | | И оба годовалого возраста |
Если оно так, nj в чем проблема? Сдайте ТВ в АСЦ. |
|
doktor Участник Сообщения: 149
|
На ТВ LG 3 года гарантии сдайте аппарат в АСЦ и забудьте
Закон о защите прав потребителей еще не отменили |
|
mishelio Предупреждений: 1 Сообщения: 55
|
В том то и проблема что гарантия 1год. Черным по белому. Клинтка просто выкинула аппарат.Тему закрыл |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 3644
|
| kulek писал: | | если в MC-019 место прогара лечилось в большинстве случаев довольно легко, то здесь | в моем случае также обошлось лечением. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|