| Автор | Сообщение |
WADIK2000 Свой Сообщения: 305
|
Вопрос: шлейф каким-нибудь образом меняется???

|
|
FBTron Участник Сообщения: 267
|
|
comporator Участник Сообщения: 320
|
Лично у меня аппаратов с таким дефектом около сотни прошло, я долго ломал голову, и пробовал всевозможные варрианты, итог куча потраченного времени, а результата никакого. Если гарантийный списать, а если платный не трать время-столько не заплатят. |
|
Aleks23 Участник Сообщения: 30
|
востановлению неподлежит  |
|
comporator Участник Сообщения: 320
|
Меняется вместе с матрицей! |
|
FBTron Участник Сообщения: 267
|
Шлейфы пересаживаем с гарантией несколько лет уже по заводской методе.Вопрос сколько телик стоит, стоит ли заморачиваться |
|
|
| comporator писал: | | Меняется вместе с матрицей! | вот этого я больше всего и боялся!!!
Добавлено 31-08-2007 09:12
| FBTron писал: | | Шлейфы пересаживаем с гарантией несколько лет уже по заводской методе.Вопрос сколько телик стоит, стоит ли заморачиваться | а вот это интересно!!! но он этого не стоит, всего-то 7 дюймов!!! Интересует сам процесс! Подробнее пожалуйста!!! |
|
Валов Юра Участник Сообщения: 620
|
|
|
Все понял, в утиль, вопрос решен. |
|
Колисниченко Сергей Участник Сообщения: 23
|
Господин WADIK2000! На эту тему я уже писал в разделе DVD. Проблема решается элементарно. Вся процедура занимает у меня не более 5 минут. Не надо менять матрицу со шлейфом. Просто отключаете шлейф, отбрасываете его назад, справа увидите на нем одинокий вертикальный проводник. На месте сгиба зачищаете его (с небольшим запасом) острым скальпелем. На это место наносите токопроводящий клей и проблема решена. По такому рецепту мною сделано уже больше сотни аппаратов и ни одного повтора. Можно конечно его и пропаять но как показала практика это не на долго. Токопроводящий клей с моей точки рения лучшее решение. О результатах отпишите. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|