| Автор | Сообщение |
halub Участник Сообщения: 263
|
Проц. HC11PA8 ,и 2408.Я так пологаю без эмулятора не обойтись? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
|
|
|
|
Не могу законнектиться с процем. TXD-1,RXD-64,MODA-63,B-62-корпус,RESET-61,питание 7,8 с PLL-25 игрался,кварц 4и8Мгц ставил,пробовал читать "Кряками" 4.3и6.0,hc11pk22 с PASOFTа.Отрезал все ноги.Какие уровни должны быть на VDDSYN-25,XIRQ-29,IRQ-31 и какие еще есть нюансы?  |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
halub,
VDDSYN-25 поднять от схемы когда научимся читать ? |
|
|
|
|
После того как взял в руки осцилограф,понял ,что надо поменять местами TXD - RXD,но почему осталось загадкой.В общем коннект стабильный с первой попытки но после моих изысканий в дампе одни FF. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
спорим после заливки дампа звука не будет. в 7 случаях из 10. |
|
|
Точно и диск не работает если он конечно работал,а я уже начал схему искать.А в чем проблема? |
|
|
Подставил другой дамп,результат прежний. |
|
|
|
|
Разбираюсь с конфигом,но при сканировании не останавливается на станциях,такое чувство что не работает тюнер,так должно быть при подбитом конфиге? |
|
|
|
|
Не могу понять где этот конфиг и как его изменить.Читаю пдф с переводчиком и больше запутываюсь.Где можно об этом почитать.Смогу я изменить конфиг "Мотокряком".Хочется разобратсься и не угробить ам.Не жду готового решения ,просто натолкните на путь истинный. |
|
|
ну, тока затем, чтобы ты его не угробил.
просто пропиши и всё. буквально. |
|
|
Что по адресу 3ф-9в, так записал ,ну не доходит до меня. |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
| Цитата: | | Смогу я изменить конфиг "Мотокряком |
Программа о которой вы говорите работает только с областью ЕЕПРОМ данного проца ( причем некоторые версии и этого не делают )
Есть бесплатный программатор , которым вы сможете работать с конфигом - PCBUG11b , скачать можно с сайта ETL , правда описание к нему солидно весит и на английском , но при желании ... |
|
|
| halub писал: | | Что по адресу 3ф-9в, так записал ,ну не доходит до меня. |
адресация крякера относительная. в данном случае нужно прописать адрес относительно АДРЕСНОГО ПРОСТРАНСТВА.
сочувствую - PCBUG11b довольно сложен. но для работы с PA8 и более новыми процами нужен надёжный программатор, а не шаровик с инета. иначе подобные вопросы будут возникать постоянно. |
|
|
Понял,что без хоршего программатора не обойтись. |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
UPA на компорт пишет конфиг |
|
|
|
|
Собрал я XPROG.Коннекта с па8 нет,в меню программатора выставил КА4 с 3-4 попытки читается-пишется,но не могу изменить конфиг.Взял для пробы В6,изменяя конфиг и прописывая его,видно изменения в первой ячейки области еепром,а с па8 ничего не меняется.Читал что для разрешения записи конфига па8 надо дать разрешение на запись по адрессу 0035,а изменения конфига должно происходить по адр. 003ф (если я правильно понял),но ничего не получается.Раскажите кто работал с XPROG,что я делаю не так? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|